• のぶみ on LIPS 「【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】みなさ~ん..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】みなさ~ん..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】みなさ~ん..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】みなさ~ん..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】みなさ~ん..」(5枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】みなさ~ん..」(6枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】みなさ~ん..」(7枚目)

のぶみ on LIPS 「【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】 ..」

【スーパーにも行けちゃう!?ソフトハロウィンメイク】 みなさ~ん、ハロウィンですね~~ みなさんは仮装したりしますか? 私はしません笑 いや、ハロウィンイベントへの参加予定がないのも理由ですし、当日も普通に子供の試合・・・ だけど世間がにぎわっているからには、ちょっとくらい雰囲気楽しみたいですよね~ てことで、今日はちょこ~っとハロウィン感のあるメイクにしてみました。 派手目のカラコンして、瞼の上下に全く違う色を乗せるだけですこしイベントメイクっぽくなりませんか? かといって、アイラインで蜘蛛の巣描いたり、血の涙を流したりはしてないので、ちょっと派手めのメイク、てことで押し通してスーパーにも行けちゃいます。 実際私は行きました!! ちなみに今回使用したパレットは、 カラーポップ Hocus Pocus Gather Round SIsters というパレットです。 こちらは去年の限定パレットだったのですが、今年再販していたのでゲット。 カラーポップって、プチプラなのにアイシャドウのクオリティがほんといい。 海外コスメ使ってみたいけど、高い物で失敗したくない・・・という方には本当にオススメ!! 残念ながらこのパレットは売り切れてしまっていますが、他にも可愛いパレットが山のようにあるので、ぜひチェックしてみてくださいね! #colourpop #hocuspocus #gaterroundsisters #カラーポップ #海外コスメ #ハロウィンメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #今日のメイク

• ケアベア

ケアベア今年は何もなくてハロウィン忘れてた〜🤣🎃 るあちゃんのメイクみて、思い出したよ💡笑 派手目のカラコン雰囲気でていいね‪(๑•̀⌄ー́๑)👍🏻

• ケアベア

ケアベア@0420meしてない!🤣🤣! 選挙行って終了したよ(  ・᷄֊・᷅ )笑

• のぶみ

のぶみ@keabeabeaまさに今日ハロウィンだが… なんかした?笑

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】下目尻の赤が効いてて雰囲気ある~😆💕 派手目なカラコンがまたいいね❤️ 私も派手でもスーパー行ける🤣

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_midマジ、スーパー行けるかどうかが基準だからね、毎日🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラメがとても綺麗✨ まつ毛にホコリついてても 綺麗や✨ 取り直しはしないるあ蔵✨ ウケを狙っておるな?🤔💭

• のぶみ

のぶみ@dashimaki_いや、単純にめんどいだけ🤣🤣🤣‼️

• SHU

SHUハロウィン🎃忘れてたよっ🤣 こんなかわいいパレットが出てたなんて😍😍😍

• のぶみ

のぶみ@fctk1999可愛いよね! カラポ大好きなんだけど、リップスではあんまウケよくないかな、と思って出すの遠慮しちゃう💦💦💦

のぶみさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)