• liosagirl on LIPS 「【ネイルについて】昔はかなりの丸爪で、新人の時は手荒れも相まっ..」(1枚目)
  • liosagirl on LIPS 「【ネイルについて】昔はかなりの丸爪で、新人の時は手荒れも相まっ..」(2枚目)

liosagirl on LIPS 「【ネイルについて】 昔はかなりの丸爪で、新人の時は手荒れも相..」

【ネイルについて】 昔はかなりの丸爪で、新人の時は手荒れも相まって相当コンプレックスだった指先。 職業柄、爪を補強する為にネイルサロンに通い始めて4年、出来るだけ短く整えて頂いてますが、美爪化が進み、程よいスッキリした形のキレイな爪になりました。 ニュアンスネイルに魅了された時期もありましたが、ここ一年はワンカラー一択。 どんなファッションにもマッチして、私の気分を最大限に表す色をオーダーしてミックスしてもらっています。 ありのままの私らしく。 心地良く過ごせるワンカラーネイル。 今月はお家を引っ越したので、近くにある姉妹店 @shell__tokyo 副店長iwamaちゃんにやってもらいました🤍 仕事や恋や人生の話って こういうところで語りがち笑 がんちゃんありがとう🤍 #liosagirly #美容師ミニマリスト #ミニマリスト美容師 #ミニマリスト #ミニマリストの暮らし #ネイル #ワンカラーネイル #シンプルな暮らし #少ないモノで豊かに暮らす #東京 #tokyo #minimalist #30代女子 #LIPS #YouTube #トキメキとイロドリ

liosagirlさんの人気クチコミ

2025年05月28日(Wed)