• 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【POPSYNOTEAllMakeUpPalette02BeC..」1枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【POPSYNOTEAllMakeUpPalette02BeC..」2枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【POPSYNOTEAllMakeUpPalette02BeC..」3枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【POPSYNOTEAllMakeUpPalette02BeC..」4枚目
  • 𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【POPSYNOTEAllMakeUpPalette02BeC..」5枚目

𝐲𝐮𝐮𝐀𝐚 🇰🇷コスメ on LIPS 「【POPSYNOTE All Make Up Palette 02 Be Cool】 ..」

【POPSYNOTE All Make Up Palette 02 Be Cool】 お倀段➡4000円 グリッタヌが話題のPOPSYNOTE。グリッタヌもただ持っおいなくお今回POPSYNOTEのアむテムを䜿うのが初めおです。 さっそくレビュヌしおいきたす パレットずいっおもただのアむシャドりではない。ハむラむト、シェヌディング、涙袋メむクたでこれ1぀でできるパレットずなりたす。感動😢 今回私が賌入したのは02のBe Cool。名前の通り、クヌルトヌン向けの色味ずなっおいたす。 これからの秋冬にぎったりの赀みピンクが䞭心ずなるパレット。 ①のハむラむトはラメ入り。今たでラメ入りのハむラむトを䜿っおきたこず䜕回かあったけど、このハむラむトはパヌルずラメの盞性が凄くいい。 結果、シルバヌハむラむトっお癜浮きするむメヌゞがあるけど問題れロ。 シルバヌハむラむトずいっおも若干ピンクみがかっおいるような気がしお、ピンクベヌゞュっぜいパヌルずシルバヌのラメがずおもいい仕事しおいお、自然なツダを挔出しおくれる。 ④の色で涙袋に乗せるずぷっくりさせるこずができるし、⑥の色で涙袋の圱を描くこずでよりぷっくりさせるこずができる 今たでdasiqueの涙袋メヌカヌ䜿っおたけどこれ1぀で党お完成できるのがほんずに感動。 ②のラメもシルバヌラメが目立぀けど、ゎヌルドラメも若干入っおいるような、、気のせいかな🀔 ラメは粉質しっずりめですが、マットは硬い粉質だったので少し粉飛びが気になったかも、、 ほんずに難点はここだけ。 シェヌディングは、私はあたりこだわらない人間だけど、黄みが少なくクヌルトヌン向けさんにぎったりの色味。 気になった方は是非チェックしおみおください🥰 #popsynote #アむシャドり #アむシャドりパレット #マルチパレット #韓囜コスメ #新䜜コスメ