• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty様より、【BB+CCクリーム..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty様より、【BB+CCクリーム..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty様より、【BB+CCクリーム..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty様より、【BB+CCクリーム..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty様より、【BB+CCクリーム..」(5枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty様より、【BB+CCクリーム..」(6枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty様より、【BB+CCクリーム..」(7枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty様より、【BB+CCクリーム..」(8枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@celeb.celebeauty 様より、【BB+CCクリー..」

@celeb.celebeauty 様より、【BB+CCクリーム多機能ファンデ】を頂きました💕 こちらの商品は、BB+CC+UVカットという多機能クリームファンデーションで、潤いを保ちつつマスクヨレを防ぎ、ツヤ肌をキープしてくれます。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔お肌を綺麗に魅せるBBと、カラーコントロールのCC、日焼け止め、化粧下地、保湿クリームが1つになった機能性ファンデーションです。 ✔独自の処方により、SPF50+PA++で高いUVカット率ながらお肌への負担を軽減し、伸びの良いテクスチャーでとにかく軽い着け心地。 ✔マスク生活がスタンダードとなり、化粧崩れや肌荒れなどの悩みが増える中、本商品は密着処方とウォータープルーフでマスクにつきにくく、ヨレにくいのが特徴です。 ✔ヒアルロン酸やセラミド、コラーゲン、アルブチンなのどの美容成分や、たっぷりの植物由来エキスなど、美容液をベースに製造しているため、しっかり保湿し、マスクによる肌荒れも同時にケアしてくれます。 私も実際に手の甲と頬で試して見ました☺️💕 少し色が明るかったので白浮きするかな?と心配でしたが、CC(カラーコントロール)効果で塗ると体温で馴染んでくれて、綺麗な素肌感が出て正直驚くほど良かったです😳 ナチュラルで自然なツヤ肌に仕上げてくれるファンデーションで、1本5役の機能性があるので時短にもなるのが助かります🥺🙏🏻 薄づきでカバー力はそこまでないので気になる所はコンシーラーを使うと良いかと思います✨ さすが口コミで楽天1位を何度も取得しているだけある商品だなと思いました❣️お値段もプチプラで試しやすいので、気になる方は是非楽天で探してみてください😉🤎 商品詳細📍 ツヤ肌!潤い保つマスクヨレを防ぐBB+CCクリーム多機能ファンデ ¥2,600 参考リンク🔗 https://item.rakuten.co.jp/celebeauty/onec-4/ pr @celeb.celebeauty #プラワンシー #プラワンシーbb #ファンデーション #bbクリーム #ccクリーム #ツヤ肌 #ファンデーション難民 #ナチュラルメイク #敏感肌コスメ #美容好きな人と繋がりたい #クリームファンデーション #リキッドファンデーション