• りん on LIPS 「こんばんは(*^^*)少し早めの、ハッピーハロウィン🎃というこ..」(1枚目)
  • りん on LIPS 「こんばんは(*^^*)少し早めの、ハッピーハロウィン🎃というこ..」(2枚目)
  • りん on LIPS 「こんばんは(*^^*)少し早めの、ハッピーハロウィン🎃というこ..」(3枚目)
  • りん on LIPS 「こんばんは(*^^*)少し早めの、ハッピーハロウィン🎃というこ..」(4枚目)

りん on LIPS 「 少し早めの、ハッピーハロウィン🎃 ..」

こんばんは(*^^*) 少し早めの、ハッピーハロウィン🎃 ということで、今回はハロウィンメイクです! 今年のハロウィンの衣装はチャイナ服で、縫われちゃったメイクにしました! 傷口……前回と同じですが…… 使うもの ✓ティシュ ✓ファンデ ✓まつ毛のり ✓血糊 ✓黒いアイシャドウ ✓ごめんなさい写真に写ってないけどアイライン! 作り方 →ティシュを2枚くらい?用意 1枚に、ファンデ塗りたくる 2枚目は2つに分ける(2枚で1つのティシュになってるので…) →2枚目のティシュを適当なサイズに切り、ノリで貼る →中心にアイラインをいい感じに引き、アイシャドウでぼかし血糊をぬる。 ボタンに血糊をつけ縫う 傷口に、ノリで貼る 当日 傷口を貼り血糊を重ねる。 アイメイクは片方は赤いティントで血を 片方はアイシャドウでボコられた感じに! #ハロウィン #特殊メイク #ハロウィンメイク