• ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(1枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(2枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(3枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(4枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(5枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(6枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(7枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(8枚目)
  • ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較!⁡⁡⁡〖・𝙏𝙬𝙞𝙩..」(9枚目)

ミユ @ilmmiyu on LIPS 「▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較! ..」

▶︎ 新作ロムアンドティントと既存色を比較! ⁡ ⁡ ⁡〖 ・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢 ⇨ @ilmmiyu 〗 ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ギフティング:ロムアンド 様 ⁡ ⁡ 11月中旬頃発売予定の デュイフルウォーターティント を 全色レビューさせていただきました🥲✨ ⁡ ⁡ 香りもさっぱり系で軽めな質感! ⁡ AMUSEデューティントや BBIAラッキーシャインティントが好きな方は こちらのティントも好きな系統かなと思います💄 ⁡ ⁡ 全色スウォッチはひとつ前の投稿にあります🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ⁡ ❤︎ 𝟬𝟭 𝗶𝗻 𝗰𝗼𝗿𝗮𝗹 インコーラル 𝟬𝟮 𝘀𝗮𝗹𝘁𝘆 𝗽𝗲𝗮𝗰𝗵 ソルティピーチ 𝟬𝟯 𝗶𝗳 𝗿𝗼𝘀𝗲 イフローズ ⁡ と ⁡ ジューシーラスティングティント 𝟬𝟳 𝗷𝘂𝗷𝘂𝗯𝗲 ジュジュブ 𝟭𝟭 𝗽𝗶𝗻𝗸 𝗽𝘂𝗺𝗽𝗸𝗶𝗻 ピンクパンプキン 𝟭𝟴 𝗺𝘂𝗹𝗹𝗲𝗱 𝗽𝗲𝗮𝗰𝗵 マルドピーチ 𝟮𝟯 𝗻𝘂𝗰𝗮𝗱𝗮𝗺𝗶𝗮 ヌカダミア ⁡ ⁡ ❤︎ 𝟬𝟯 𝗶𝗳 𝗿𝗼𝘀𝗲 イフローズ ⁡ と ⁡ ジューシーラスティングティント 𝟭𝟬 𝗻𝘂𝗱𝘆 𝗽𝗲𝗮𝗻𝘂𝘁 ヌーディーピーナッツ 𝟭𝟴 𝗺𝘂𝗹𝗹𝗲𝗱 𝗽𝗲𝗮𝗰𝗵 マルドピーチ 𝟭𝟵 𝗮𝗹𝗺𝗼𝗻𝗱 𝗿𝗼𝘀𝗲 アーモンドローズ 𝟮𝟮 𝗽𝗼𝗺𝗲𝗹𝗼 𝘀𝗸𝗶𝗻 ポメロスキン 𝟮𝟯 𝗻𝘂𝗰𝗮𝗱𝗮𝗺𝗶𝗮 ヌカダミア ⁡ ⁡ ⁡ ❤︎ 𝟬𝟰 𝗰𝗵𝗶𝗹𝗶 𝘂𝗽 チリアップ ⁡ と ⁡ ジューシーラスティングティント 𝟬𝟳 𝗷𝘂𝗷𝘂𝗯𝗲 ジュジュブ 𝟬𝟴 𝗮𝗽𝗽𝗹𝗲 𝗯𝗿𝗼𝘄𝗻 アップルブラウン 𝟭𝟯 𝗲𝗮𝘁 𝗱𝗼𝘁𝗼𝗿𝗶 イートドトリ 𝟮𝟬 𝗱𝗮𝗿𝗸 𝗰𝗼𝗰𝗼𝗻𝘂𝘁 ダークココナッツ ⁡ グラスティングウォーターティント 𝟬𝟰 𝘃𝗶𝗻𝘁𝗮𝗴𝗲 𝗼𝗰𝗲𝗮𝗻 ビンテージオーシャン ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ❤︎ 𝟬𝟱 𝘁𝗮𝗳𝗳𝘆 タフィー 𝟬𝟲 𝘁𝗵𝘂𝗹𝗶𝗮𝗻 チュリアン ⁡ と ⁡ ジューシーラスティングティント 𝟬𝟲 𝗳𝗶𝗴𝗳𝗶𝗴 フィグフィグ 𝟭𝟱 𝗳𝘂𝗻𝗸𝘆 𝗺𝗲𝗹𝗼𝗻 ファンキーメロン 𝟮𝟱 𝗯𝗮𝗿𝗲 𝗴𝗿𝗮𝗽𝗲 ベアグレープ 𝟮𝟲 𝘃𝗲𝗿𝘆 𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗽𝗶𝗻𝗸 ベリーベリーピンク 𝟮𝟳 𝗽𝗶𝗻𝗸 𝗽𝗼𝗽𝘀𝗶𝗰𝗹𝗲 ピンクポプシクル ⁡ グラスティングウォーターティント 𝟬𝟵 𝘀𝗼𝗳𝘁 𝗽𝗼𝗼𝗹 ソフトプール ⁡ ⁡ ⁡ ❤︎ 𝟬𝟳 𝗰𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝘄𝗮𝘆 チェリーウェイ ⁡ と ⁡ ジューシーラスティングティント 𝟬𝟮 𝗿𝘂𝗯𝘆 𝗿𝗲𝗱 ルビーレッド 𝟬𝟯 𝘀𝘂𝗺𝗺𝗲𝗿 𝘀𝗰𝗲𝗻𝘁 サマーセント 𝟭𝟮 𝗰𝗵𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗯𝗼𝗺𝗯 チェリーボム 𝟭𝟰 𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝘀𝗵𝗼𝘁 ベリーショット ⁡ ⁡ ❤︎ 𝟬𝟴 𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝗱𝗶𝘃𝗶𝗻𝗲 ベリーディバイン ⁡ と ⁡ ジューシーラスティングティント 𝟭𝟳 𝗽𝗹𝘂𝗺 𝗰𝗼𝗸𝗲 プラムコーク 𝟮𝟭 𝗱𝗲𝗲𝗽 𝘀𝗮𝗻𝗴𝗿𝗶𝗮 ディープサングリア ⁡ グラスティングウォーターティント 𝟬𝟲 𝗽𝘂𝗿𝗽𝗹𝗲 𝘀𝗵𝗼𝘄𝗲𝗿 パープルシャワー 𝟭𝟯 𝗯𝗲𝗿𝗿𝘆 𝘃𝗶𝗼𝗹𝗲𝘁 ベリーバイオレット ⁡ ⁡ で比較しました🌿 ⁡ お持ちの色と比較してみて 購入する際に参考になったら嬉しいです🔍 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ ▶︎▶︎ 他にもパーソナルカラータイプ分けなど 韓国コスメ多めで投稿してます ✔︎【 @ilmmiyu 】 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #ロムアンド #韓国コスメ