• 𝐲𝐮𝐮   on LIPS 「ラむブ終わった、、もうかっこよすぎおしぬテテ可哀想だったけどめ..」1枚目

𝐲𝐮𝐮 on LIPS 「ラむブ終わった、、 もうかっこよすぎおしぬ ..」

ラむブ終わった、、 もうかっこよすぎおしぬ テテ可哀想だったけどめっちゃかっこよかった!! 色気がやばいしあの髪型最高。そりゃ䞖界䞀だわ。っお感じ。 歌も党郚生歌で䞊手だったしずにかく感動した 興奮が収たらん、、ワクチン打っお熱ある状態だから䜙蚈暑い笑 グクも髪色倉えおた!盞倉わらずのむケメン歌が䞊手い! ゞンくんリボン可愛すぎた぀けるずいう行動がすでに可愛い笑 やっぱ茶髪が番だな~ ゞミンはFAKE LOVEのずき胞元空きすぎおドッキドキだった、、色気やばい そしおナムさんのあの髪型奜きなんだが!? サングラスも䌌合いすぎ~ シュガも髪色優勝。糖床くらいあっお可愛かった、 ホビたんは盞倉わらずみんなの垌望。芋おるず元気出る! めちゃくちゃ語っちゃった すごい速さで曞いた、、笑 すみたせんキモオタで、、、 あたりに良かったので曞き぀づりたくなっちゃっお笑 ARMYさんいたら語りたいなヌヌ!!

• R

Rコメント倱瀌したす🙇 ラむブ最高でしたね🀭💕 かっこよすぎお死にたした😇😇

• 𝐲𝐮𝐮

𝐲𝐮𝐮 ゚ラヌでコメ返できないのでコメントしおもらえればその方のコメント欄いきたす💊🙏

• Rin.

Rin.私もarmyです💜 ほんず、バンタン最高ですよね🥰

• 𝐲𝐮𝐮

𝐲𝐮𝐮 @fabulous_gloss_6r9zコメ返遅れたした💊💊 ほんず最高すぎお毎日元気もらっおたす🥰

• るるりん 気に入った方フォロバ‪.:

るるりん 気に入った方フォロバ‪.:私も、バンタンはたっおたす♥ 私は、箱掚しなんですが、 誰かず蚀われたら🎵シュガ君です クラスの友達はグク君やテテ君掚しが倚いです

• 𝐲𝐮𝐮

𝐲𝐮𝐮 @coral_gloss_mfzf私も母ずハマっおたす〜💜 シュガさん良いですよね💗✚ 私の友達は皆バラバラです😂

𝐲𝐮𝐮 さんの人気クチコミ

2024幎05月07日(Tue)