• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(8枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS[MoodCatcherMultiPalett..」(9枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「FORENCOS [ Mood Catcher Multi Palette ] ..」

FORENCOS [ Mood Catcher Multi Palette ] ⁡ ⁡ これは絶対欲しいやつ...!と思っていて Qoo10の公式さんで購入しました。 ⁡ FORENCOSのアイシャドウって4色パレットが定番といったイメージだったのですが 急に!なんかすごいの出たぞ!!って。 ⁡ ⁡ ⁡ 2色展開で、イエベのワタシは迷わず “Mute Coral”を選んだわけですが 見た目だけだと まずグリーンどうする... ミックスなグリッターもどうしたら... となりますよね。 ⁡ パレットのかわいさで勢いで買ったものの...。 使えるかなぁ...。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ でもね、見てみて。 スウォッチ指塗りでこの淡さ🙂 ⁡ 特に気になっていたグリーン... “Glaring Melon”はとってもほんのりで、なんならパール系ツヤをプラスする感じ。 ⁡ 全体的に思いの外、ナチュラルなんです。 ⁡ ⁡ 優しくてクリアな発色でちょっと普段と違うカラーが欲しい時や、 毎回同じようなカラーを買っちゃうという方、 これならたまには冒険してみても良いんじゃないかなと思える感じでした👼 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 続きまして。 リップとグリッターはおまけで付いてきたものでこれ、ミニサイズ?と思ったら現品っぽい??(こちら現品所持がないもので曖昧ですが...あとおまけは購入タイミングで変わると思うのでご確認を) ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 小さめだけれど“ジャイアントベイビー” ▶︎TEAR GLITZY きらきらリキッドグリッター💎 宝石を砕いて入れたように不規則に輝きを放ちます。 こちらの“05 TAAF”はピンクベースにブルーが輝いてうるうるに。 ⁡ ⁡ ▶︎SOAK TINT TATOO 小さいのにTATOO力抜群! 発色そのまま、カラーもそのまま。 鮮やかなパアンとした発色なんです、 リップ主役のメイクにいかがでしょう💓 ⁡ ⁡ おまけは駆け足でしたが 以上です!   ⁡ ⁡ ⁡ 淡くて優しい目元を作れるアイシャドウパレット、 普段と雰囲気を変えたい時にも🙂 ⁡ 見た目が可愛くて嬉しくなっちゃうパレットでした。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#forencos #フォーレンコス #新作コスメ #韓国コスメアイシャドウ #イエベメイク #イエベアイシャドウ #ミニリップ#大優勝ラメ #動画でスウォッチ #激推し多色パレット #あか抜け名品

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)