ポール & ジョー ボーテのエクラタン ジェル ファンデーション N(クリーム・エマルジョンファンデーション)を使ったクチコミ by ちょこけーき

• エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)
エクラタン ジェル ファンデーション N/ポール & ジョー ボーテ/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

乾燥肌の救世主!と言えるファンデーションです✨ PAUL & JOE エクラタン ジェル ファンデーションN 一番明るい色です♪ ジェルファンデは何よりパウダーなしで完成するので、粉に水分を持っていかれず乾燥肌には本当にありがたい存在です。適度なカバー力もお気に入り😍 塗った瞬間すーっとして本当にジェルの塗っているような感覚があり、潤っているのがすごくわかります(^^) すごく潤う商品なので、脂性肌さんにはおすすめできません。乾燥肌さんはぜひ試すだけでもしてほしい商品です!! 最初はケース代がありお値段高めですが、レフィルは4000円なのでベースにはこのくらいお金をかけようかなと思います♪ #デパコス #ファンデーション #PAUL & JOE

クリップして保存9
ちょこけーき

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/ポール & ジョー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/ポール & ジョー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S/ポール & ジョー ボーテ/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)

ちょこけーきさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事

まとめ記事を見る