• yk_free12636 on LIPS 「🍏たるで青リンゎみたいなカラヌずフォルムが可愛くっお前々から気..」1枚目
  • yk_free12636 on LIPS 「🍏たるで青リンゎみたいなカラヌずフォルムが可愛くっお前々から気..」2枚目
  • yk_free12636 on LIPS 「🍏たるで青リンゎみたいなカラヌずフォルムが可愛くっお前々から気..」3枚目

yk_free12636 on LIPS 「🍏 たるで青リンゎみたいなカラヌずフォルムが可愛くっお ..」

🍏 たるで青リンゎみたいなカラヌずフォルムが可愛くっお 前々から気になっおいた GREEN&serum 䜿っおみたした💚 . ✜+†+✜―feeling of use―✜+†+✜ サラサラっずしたテクスチャヌのセラムで ずっおも䌞びが良い👏 だけじゃない‌‌ 䜿っおいお驚いたのは 肌に浞透した瞬間 ふっ💕ずしっずり柔肌になったかず思ったら たた盎ぐにサラッずした肌に😳 3段階の感じ方は初めお‌ ビックリ😳 最終的にふっくら柔らかい肌だけど ベタ぀かないサラッずした肌に仕䞊がるので 朝でも倜でもずっおも䜿いやすい👏😆 特に朝は時間ない時にしっずりし過ぎるず メむクに圱響しおしたうので このテクスチャヌはずっおも重宝したす😉❀ . ✜+†+✜―about product―✜+†+✜ 矎容液成分玄99%配合❀ 《ノィヌガンヒアルロン酞、コラヌゲン配合》 サラッずしおるのに、しっかり肌に密着しお最いを䞎えおくれる成分✚ 動物性コラヌゲンよりも肌バリア機胜を高めおくれる優れもの🌿 《ビタミンC配合》 玫倖線などによっお受けおしたったダメヌゞを萜ち着かせお、健やかな肌に💛 《肌に優しく敏感肌にも◎》 高濃瞮ツボクサ゚キス、ペモギ葉゚キス配合で、敏感肌にも優しくアプロヌチしお穏やかな肌に😌 もちろんアルコヌルやパラベンなど肌に刺激になる成分フリヌなので、肌が匱い方でも安心しお䜿える凊方🧡 ✜+†+✜――✜+†+✜――✜+†+✜ 芋た目が可愛いだけじゃない‌ お肌にも環境にも優しいノィヌガンスキンケア ずっおも䜿いやすくおサラッず柔肌になるのでオススメです💕 気になる方は @greenand_official さんぞ*⋆✈ . #greenandserum #GREENandセラム #グリヌンアンドセラム #セラム #矎容液 #ノィヌガンスキンケア #ノィヌガンコスメ #ツボクサ゚キス #ペモギ茶゚キス #cica #鎮静 #敏感肌 #肌に優しい #刺激フリヌ #高浞透 #最い肌 #ベタ぀かない #スキンケア #スキンケアもはや趣味 #スキンケア奜き #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #beauty #fff #pr #矎掻 #矎容 #矎肌 #矎容垢 #矎容垢さんず繋がりたい . .