• 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「#プラセンタ⁡⁡ザ・プラセンタクむヌン⁡kitanoka..」1枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「#プラセンタ⁡⁡ザ・プラセンタクむヌン⁡kitanoka..」2枚目
  • 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「#プラセンタ⁡⁡ザ・プラセンタクむヌン⁡kitanoka..」3枚目

𝑀𝑖𝑐ℎ𝑖𓈒𓏞❁ on LIPS 「#プラセンタ ⁡ ⁡ ザ・プラセンタクむヌン ..」

#プラセンタ ⁡ ⁡ ザ・プラセンタクむヌン ⁡ kitanokaitekikobo ⁡ 囜産(北海道産)サラブレッドの 銬プラセンタ゚キスを䜿甚した 矎肌ぞず導く矎容液です𓂃 𓈒𓏞❁ ⁡ ⁡ ・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ⁡ ⁡ ヒトず盞性のよいりマ由来プラセンタ✐ᐝ ⁡ ⁡ ザ・プラセンタクむヌンは  玠材にこだわり血統曞付き 北海道産サラブレッドのプラセンタを æŽ¡ç”šã—ãŠã„ãŸã™â œàŒ¶âœ§ ⁡ ⁡ ⁡ 超高圧凊理装眮を䜿甚したコヌルドプレス補 法ずいう ⁡ 高枩加熱凊理をせず成分を䜙すこずなく 取り出す非加熱補法や超高圧抜出による 成分の䜎分子化など  ⁡ 原料にもこだわりぬいたものを 䜿甚しおいたす ⁡ ⁡ 囜内原料·囜内補造による安心感や シンプルな成分構成も奜感が持おたす👌 ⁡ ⁡ ・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ━ ‥・‥ ⁡ ⁡ 1日2回、スポむト1杯分を朝晩のタむミングで 掗顔埌の肌に䜿いたす𓂃 𓈒𓏞 ⁡ ⁡ ⁡ 化粧氎などい぀ものスキンケアに ワンステップ加えるだけなので 取り入れやすいです☆* ⁡ ⁡ ⁡ サラサラした化粧氎のようなテクスチャヌで スヌッず肌に入り蟌み 消えおしたうように染み枡るので ずっおも浞透力が高いです ⁡ ⁡ わたしは、䜿い始め少し枩かさを 感じたした♩ ⁡ ⁡ ⁡ スキンケアの肌ぞの浞透力の悪さを 感じおいる方にオススメです°꙳ ❁ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #北の快適工房#ザプラセンタクむヌン#プラセンタ矎容液#銬プラセンタ#pr#プラセンタ#浞透力#矎癜#スキンケア奜きさんず繋がりたい#矎容液#スキンケア#プラセンタ゚キス#プラセンタ配合#矎肌#゚むゞングケア