• ohana on LIPS 「..@answer19plus・cicapanthenolcr..」(1枚目)
  • ohana on LIPS 「..@answer19plus・cicapanthenolcr..」(2枚目)
  • ohana on LIPS 「..@answer19plus・cicapanthenolcr..」(3枚目)
  • ohana on LIPS 「..@answer19plus・cicapanthenolcr..」(4枚目)
  • ohana on LIPS 「..@answer19plus・cicapanthenolcr..」(5枚目)

ohana on LIPS 「. . @answer19plus ..」

. . @answer19plus ・cica panthenol cream mist ※商品説明は画像参照してください ●使用感 answer19は、もともと @chihirosawa さんがおすすめされてから知ったブランドで、メガ割時のPayPal決済のポイントバックもあり、揃えたくなりミストを購入しました🥰💕 今アルブチンクリームとシカパンテノールクリームと、クリームパッドも使用していますが、お肌に優しい成分で、ライン使いしてとてもお気に入りになったのでご紹介します☺️❤️❤️ シカパンテノールミストといえば b社のものが有名で、そちらも大好きですが、こちらはそれより軽く、さらっとしたミストです 霧が細かくて、ふんわり顔にかかるので、軽い使用感かつ保湿力も優秀🤝💕 さらにEWGオールグリーン等級で、コスパもいいです 1890円くらいで購入できます🙆‍♀️ 軽いので、すごく乾燥肌の方は物足りなく感じるかもですが、2度吹きかけてもあっという間に浸透されるのでぜひ使用して欲しい&使用感を聞きたいなと個人的に思うところです このブランドがほんっとうに今お気に入りすぎて、もはや全部揃えたくなるほど😂笑 やはりわたしは成分優しめの保湿力と鎮静力のある商品が好みみたいです 劇的に変わるとか、感動する!!!! とかではないですが、オールシーズン、どんな肌状態でも使用を続けられそうなミストで、それって実はかなり優秀じゃないのかなと思っています🥰 メイクの上からも使用できる軽いクリームミストで、乾燥したときには都度吹きかけて使用しています 敏感肌の方にぜひぜひ試していただきたいブランドです🥰 ちなみにちひろさん推しのアルブチンクリームもかなり良かったです 毎度、ちひろさんおすすめが肌に合い過ぎて驚きますし、宣伝してるわけではないのですが、本当に本当にちひろさん経由で知ったブランドが多いので、敏感肌の方はぜひちひろさんpostを見て頂きたいなと思います🥰❤️ やはりミストも毎日使用するものなので、肌負担が少ないものを選んでいきたいと思うので、守りのスキンケアアイテムにぜひぜひ勧めたいミストでした🐈‍⬛ . . . #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケアグッズ #韓国スキンケアブランド #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい #韓国スキンケアレビュー #韓国スキンケア購入品 #qoo10 #qoo10購入品 #answer19 #クリームミスト #敏感肌スキンケア