• 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 眉ティントSVR/Fujiko/その他アイブロウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Fujiko 眉ティントSVR(アイブロウ)の口コミ「✙Fujiko✙眉ティントSVR01ショコ..」

あやか✩フォロバ◎
  • あやか✩フォロバ◎

✙Fujiko✙ 眉ティントSVR 01 ショコラブラウン ゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+ 最近、初めての試みで眉ティントを買ってみました! 私のすっぴんの時の眉毛は、もともと形を整えてるくらいで薄いので、外をすっぴんで歩くのは恥ずかしい。。。 そう思ってお試しな気持ちで買ってみました💡 ▷使ってみると… 塗った時は、これ本当にはぐったら薄くなってる??濃ゆすぎたりしない??と不安いっぱいでした笑 油性マジックで書いたような見た目に少し不安もありましたが、時間を置いてはぐってみると… 綺麗にティントされていました!! 筆先はマニキュアのような感じで、細いところまで描きやすい🖌 少しはみ出しても乾く前ならすぐに綿棒で拭き取ったら大丈夫🙆🏻‍♀️ ナチュラルで綺麗に仕上げることができます🌸 ティントをして乾いた後は髪や指に付いたりすることないので、そのまま時間を置いておくだけ! しかも、ヒリヒリしたり突っ張ったり等の皮膚に何かしらの違和感があるのかな?と思っていましたが、全くありませんでした!…というか、むしろ塗ったことを忘れて通常生活ができるくらい違和感なく過ごせました! これから愛用するであろうアイテムです✨✨ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ #コスメレポ #コスメレビュー #メイク #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好き #コスメ紹介 #コスメ好き #美容好きな人と繋がりたい #すっぴん #眉ティント #眉毛 #ナチュラル #fujiko

アイブロウランキング

• クチコミ数:1990件

3Dアイブロウカラー

ノーズ&アイブロウパウダー

パウダーアイブロウ

アイブロウのランキングをもっと見る

あやか✩フォロバ◎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Fujiko 眉ティントSVR

その他アイブロウ
2020/7/3(最新発売日: 2020/9/28)
Fujiko(フジコ)
近くのFujiko取扱店舗はこちら
かならぼ
累計販売数270万本(※1)を突破した「フジコ眉ティント」が2020年7月にさらにアップグレード!汗・水・皮脂に強く、1回で約3日(※2)消えない特性はそのままに、内容量、美容成分(※3)ともに20%増量。また、筆先を眉尻まで綺麗に描ける“ナギナタ型”に改良!まるで“自眉毛”のように自然に色づく眉ティントです。 ※1:2016年6月~2020年3月末時点の累計販売数 ※2:効果・持続時間には個人差があります ※3:チョウジエキス、ヤマザクラ花エキス、モクレン花エキス、ハス花エキス、ダマスクバラ花エキス