• ao on LIPS 「《ブリリアージュ秋冬新色4点!》ファンデーション使ってからブリ..」(1枚目)
  • ao on LIPS 「《ブリリアージュ秋冬新色4点!》ファンデーション使ってからブリ..」(2枚目)
  • ao on LIPS 「《ブリリアージュ秋冬新色4点!》ファンデーション使ってからブリ..」(3枚目)
  • ao on LIPS 「《ブリリアージュ秋冬新色4点!》ファンデーション使ってからブリ..」(4枚目)

ao on LIPS 「《ブリリアージュ秋冬新色4点!》 ..」

《ブリリアージュ秋冬新色4点!》 ファンデーション使ってからブリリアージュの クオリティへの信頼感やばいです🥺 つい最近発売された秋冬新色もかわいい🥰 ---------------- クチュールシャドーフォーアイズ ブラックベリー 税込3080円 つけた瞬間からまぶたにぴたりとフィットし、 濡れたような煌めきと透明感のあるクリアな発色を 実現。スモーキーで洗練された新色ブラックベリー が誕生! パワーアイズ ウォータープルーフライナー 全2色(ブラック、ボルドー) 税込各2420円 ● ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm 芯を選定。 ● ジェルタイプで、軽くスムーズなタッチ! ● カスレなしの美しい仕上がり! ● 乾きが速く、ぴったり密着。汗や水に強いウォータープルーフ処方。 ● 配合された高密着オイルが肌にしっかりフィットして、鮮やかなラインが長時間持続。 アイゾーンクリエイター 〈コンシーラー〉 税込3520円 ◎伸びがよく、柔らかなつけ心地。 ◎塗布後はべたつかず、サラッとした仕上がりに。 ◎肌の色ムラ、目周り、ほうれい線など、 “影” となる気になる部分をカバー。 ◎乾燥による小ジワやたるみにアプローチする、 4種類の美容成分を厳選配合 ---------------- アイシャドーは練りタイプのような濡れた質感で、 べたっとつき過ぎずふんわりつけられます。 スモーキーカラーだけどキリッとかっこいい印象に仕上がる!適度なラメ感もいい感じ✨ アイライナーはジェルのようにするするかけるし、 かすれないから重ねづけしなくてもひと塗りでしっかり引ける優れもの。 太くならずに引きやすい2mm。 ウォータープルーフもばっちりです。 コンシーラーが特にすごい! 唇の色消しにもいいし、シミを隠すのにも カバー力があります。しっとりと肌に馴染むので、 コンシーラー特有のベタっとついて 浮いちゃうこともないです。これはリピだな🥺 テーマは《大人シック》私のような30代以上の方ならかっこよくキマるし、若い子なら大人っぽく仕上がる新色! 嶋田ちあきさんをブリリアージュを使用して初めて しりましたが、どの商品もクオリティ高すぎる🥺✨ #brilliage #ブリリアージュ #アイゾーンクリエイター #クチュールシャドーフォーアイズブラックベリー #パワーアイズウォータープルーフライナーブラック #パワーアイズウォータープルーフライナーボルドー #cosmoni #コスモニ #秋冬新色 #アイシャドー #アイライナー #メイク #コンシーラー