『D-UPシルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン&アプリコットブラウン』#提供_ディーアップLIPS様を通してディーアップ様からシルキーリキッドアイライナーWPのシフォンブラウン、アプリコットブラウンを頂きました。秋冬にぴったりなカラーが新登場!ウォータープルーフなのでラインが長持ちしやすく、擦ってもヨレないのも魅力。筆が細く、繊細なアイラインが引けます。◯シフォンブラウン抜け感のあるカラーでグレー系シャドウとの相性が良い。黒のアイライナーより印象が柔らかいので、優しい印象にもなる。カラーライナーは普段使わないけど使ってみたい!という人でも挑戦しやすいカラー。◯アプリコットブラウン(限定色)オシャレな印象のブラウンで、意外と取り入れやすい秋カラー。私はブルベなのであまり手に取らない色なのですが、全く違和感なく暖かみのある瞳を作れて驚いた。発色が素晴らしく、しっかりとカラーライナーの存在感もある。普段とは違ったメイクを楽しみたい時に。#シルキーリキッドアイライナーWP#秋メイク#アイライナー#カラーアイライナー#秋っぽFaceの必需品#あか抜け名品#新作コスメ
もっと見る「D-UPのアイライナーから新色と限定色が出た!!!!!💖 ..」
リキッドアイライナーランキング
D-UP | シルキーリキッドアイライナーWP | ”極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 描くふたえアイライナー | ”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎” | リキッドアイライナー |
ラブライナー | リキッドアイライナーR4 | ”程よい長さとコシ、筆の太さ。アルミボトルの重みが手ブレ防止になりするっと描けます👏” | リキッドアイライナー |
LUMIURGLAS | スキルレスライナー | ”\不器用だけど繊細なラインが描きたい方必見/ 涙で滲みにくく持続力も高い” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | グロウリキッドライナー | ”細かなラメで、指でトントン広げたらさり気なくなるし 引くだけでそのままにしておくと、ラメの主張もできる!” | リキッドアイライナー |
JILL STUART | ジルスチュアート アイダイヤモンド グリマー | ”ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!” | リキッドアイライナー |
CipiCipi | グリッター イルミネーションライナー R | ”派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝き🥰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | スムースリキッドアイライナー スーパーキープ | ”ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい” | リキッドアイライナー |
CEZANNE | 極細アイライナーEX | ”極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰” | リキッドアイライナー |
ヒロインメイク | プライムリキッドアイライナー リッチジュエル | ”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!” | リキッドアイライナー |
| 1,540円(税込) | 詳細を見る |
jelly ☽さんの人気クチコミ
マスカラ下地ってほんとに大事。だからこそ見て欲しいです🥺┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡カールキープ力エテュセ★★★★☆キャンメイク★★★★★カールキープ力に関してはキャンメイクの圧勝です!!!ガチガチに固めてくれます😅まじで日中お直しいらないぐらいずっと上がってます、、でもエテュセも負けないぐらい上がってます✌🏻2つともウォータープルーフ処方なので水にも強いです👊🏻♡セパレートの綺麗さエテュセ★★★★★キャンメイク★★★☆☆セパレートは断然エテュセ!!!!!!♡一緒のコーム型なのになんか違くてエテュセの方が繊細に仕上がる気がしますキャンメイクのコームはいっぱい液がついててつけるときに白いダマがついたりするので必ずマスカラコームが必須。ホットビューラーでも◎エテュセはブラックベースで繊維も入っててこれ1つで綺麗なまつ毛が完成します⭐️♡落としやすさエテュセ★★★★★キャンメイク★★☆☆☆落としやすさはエテュセの勝ちですね✊🏻拭き取りクレンジングでは2つとも落ちませんでした💧でもオイルクレンジングとかだとエテュセは落ちました❕キャンメイクはガチガチに固めてくれるかわりに落としにくいというデメリットがあります。でもキャンメイク専用のリムーバーなどもあるみたいなのでそれを使えばちゃんと落ちると思います!私はビフェスタのポイントメイクリムーバーを使ってます!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈結局どっちにしようか迷ってる人(!)綺麗なセパレートで自然にまつ毛を伸ばしたい!盛れたい!って人は→エテュセとりあえず安くてカールキープ!!ウォータープルーフ!!って人は→キャンメイク私のおすすめはエテュセです🥰┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#エテュセ#キャンメイク#マスカラ#比較#まつ毛#ナチュ盛り最強アイテム#これがないと完成しません#史上最強マスカラ#マスカラ下地#フォロバ100
- 2021.04.26
※自然光撮影。※2枚目の写真プロデュース❌イメージモデル⭕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌸TOPARDS(トパーズ)/デートトパーズDIA:14.2mm着色直径:13.4mm価格:1600円+税(10枚入)・THEナチュラルカラコン・自然なブラウンカラコン・私元々黒目大きいですよ感が出せる・学校でもバレない・普段使いに最適⭕・UVカット効果┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🌸MORAK(モラク)/ダズルベージュDIA:14.2mm着色直径:12.8mm価格:1600円+税(10枚入)・最強盛れ✨・着色直径小さめで元の目に色をつける感じ・橋本環奈ちゃんカラコン・見た目はギャルっぽいけどつけてみると全然違う・合水率55%でうるうる(着け心地が良い)・UVカット効果┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#TOPARDS#デートトパーズ#MOLAK#ダズルベージュ#カラコン#カラコンレポ#ナチュラルカラコン#橋本環奈カラコン#盛れる#UVカット#フォロバ100
- 2020.06.13
私の一軍ブラウンリップを紹介します❕全部お洒落な色味で買って損はしないと思う。イエベ、ブルベ関係なく使えると思うしそれに縛られずに好きな色のリップを使って欲しい💄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▷リカフロッシュジューシーリブティント【ルーブラウン】古川優香ちゃんプロデュースの大人気なティント!!赤茶系の色味で、ま!じ!で!落ちない、、😳重ねれば重ねるほど暗くなる。1度塗りでティッシュオフすればスクールメイクとかにもいける。色も可愛いし落ちないしこのマスク生活には欠かせない!!リピ間違いない!!大好き!!▷MERZYオーロラデュイティント【DT11】絶妙な色味で若干赤みがあるブラウンって感じでこれも全然落ちない!!!甘いチョコレートっぽい匂いで好き嫌いあるかも?リップ迷ったらいつもコレ使ってる。これも重ねるほど暗くなるし、ちゃんとティッシュオフすればマスクにも付かない🙌🏻Qoo10で1+1の1700円で買えちゃうところとかも好き。▷shuuemuraルージュアンリミテッドマット【BR781】このリップが一番好き。くすみピンクっぽいブラウンで色味がお洒落。軽い着け心地でマットリップなのに乾燥を感じない。ふわっとしてるからぼかしやすいところも好き♡デパコスだから手が出にくいかもだけど買って損はしないと思う!✊🏻リップなのに密着力が高くて結構落ちない。でもマスクには若干付くかな💧これをベースに塗ってMACのパラマウントを内側に塗るグラデが一番好き。結婚したい。▷MACリップスティック【パラマウント】深い赤って感じで超可愛い。写真よりももっと暗め。このリップにサングラスは相性良すぎる😎お洒落な女子みんな持ってると思う。誕プレとかにもいいかも❕密着力が高くて全然落ちない。(ティントよりかは劣るけど)MAC特有の甘い匂いでこれも好き嫌い分かれるかも。自分は結構匂いがついてるリップ苦手だけど可愛いから全然気にならない✌🏻コレマジ▷ViseeAVANTリップスティック【004】THEブラウン。写真では赤っぽいけど実際見るとTHE茶でカワイイ♡色味が可愛い。細くて塗りやすい。乾燥しない。ところが好き💗リップだからマスクには付いちゃうけど可愛いからもう関係なし!!!!!プチプラだけど若干高い?かな、でも買って損なし❗️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ブラウンリップ#ティント#リカフロッシュ#マージー#シュウウエムラ#mac#ヴィセアヴァン#パラマウント#br781#フォロバ100
- 2020.12.25
自分は奥目で涙袋ができにくく眼輪筋トレーニングなどをしてもできませんでした😭でも試行錯誤してメイクで自然な膨らみを演出することができるようになりました!!!涙袋をメイクではない方法で作るとしたら、まずよく笑う😊😊これが1番です⭐️いつも笑顔な人には涙袋がありますよね?涙袋があると雰囲気もよく見えて可愛く見えます♡でも涙袋が欲しいからといってメイクでバレバレな線を書いてたら、、、、おぉ、書いてんな、って丸わかりです。。そうならないためにこのやり方をオススメします❕┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈【自然な涙袋の作り方】①目頭から黒目の下までコンシーラーをぬる私はIPSAのパレットのやつを使ってます!付属の細い筆が涙袋に丁度いいサイズで使いやすいです👍🏻※置いたら伸ばすを2回ほど繰り返す(明るくなりすぎないように!)②アイブロウパウダーで線を書く(ペンシルは元々涙袋がある人が使うと◎)アイブロウパウダーはKATE一択❗️付属のブラシの細い方の毛束が涙袋の線に丁度良いし毛質も良い!!3色全ての色をチョンチョンってとって馴染ませて黒目の下から目じりにかけて書く黒目の下と目じり側の間らへんが一番濃くなるようにする👍🏻目頭側はサッとやるだけでoκ※線を書いたら指でぼかすを2回ほど繰り返す③涙袋にはパール。ポイントでラメ目頭から黒目の下までをコンシーラーをのせた後パール系アイシャドウをのせる今は涙袋が白っぽくなく色味がある方がトレンドっぽいので好みですが、、😓やはり白に近いほどハイライトになるのでぷっくり見えると思います!!私はセザンヌのトーンアップアイシャドウの左のパールを使ってます👍🏻たまにウィッチズポーチのスティックなども使ったりしてます❣️そして!ポイントでラメをのせるとかもあり❗️❗️涙袋の中心が1番輝くし可愛いと思います♡あと個人的に目じりのアイシャドウを結構大事だと思います!!!それがないと締まらないというか、、、完成ではないというか、、、って感じなのでタレ目にしたくなくても目じりのアイシャドウはしてたほうがより自然に見えます☆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#kate#cezanne#涙袋#自分ウケメイク#私の涙袋はこれでできてる#フォロバ100#これがないと完成しません
- 2021.04.08
こんなに落ちないティント初めて、、、😳リカフロッシュ#オランジェット#ルーブラウン価格:1680円公式通販やロフトで購入できます👍🏻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🧡オランジェットリカフロッシュの中でも断トツで人気なオランジェット❗ロフトとかに行ってもオランジェットだけ売り切れのところとかあるから気をつけてっ✊🏻ほんとに色味がお洒落で可愛くて1度塗りはオレンジで2度塗りしたらブラウンっぽくなる💄でも若干乾燥が気になるかなあと思いました!。色持ちは今まで出会った中で一番落ちない。。。何回も重ね塗りとかすると、普通のクレンジングでも落ちないときがあるからそのときはポイントリムーバーをコットンに浸して唇に放置!◎(私はビフェスタを使用してます。)※唇が荒れやすい人、弱い人は注意。(唇が荒れてるときに使ったらヒリヒリしたから荒れてるときは🙅🏻)そりゃそうだ。┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈🤎ルーブラウン最近出た新色のルーブラウン!!私はブラウンリップが大好きなので即買いしましたね💧色味はブラウン。って感じじゃなくてやや明るめの赤みブラウンって感じかな〜重ね塗りすると暗めなブラウンにも近づくからそこは調整して塗ると👍🏻オランジェットと若干似てる😚私はオランジェット塗った後にルーブラウンを唇の内側に使ってます!こちらも同様に落ちにくいのでポイントリムーバーとかで落とすべし!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#リカフロッシュ##古川優香#落ちない#ティント#ブラウン#オレンジ#秋リップ#フォロバ100#ジューシーリブティント#ビフェスタ#ビオデルマ
- 2020.09.01
早速私のお気に入りリップ&ティントを紹介していきます❕❕2枚目※無加工左:直塗り(見やすくするために重ね塗りしてます)真ん中:ティッシュオフ右:ティッシュオフフラッシュ3枚目※無加工ティッシュで擦った感じ2枚目の動画に商品名を入れるのを忘れてたのでここに書きます。すいません💧上から・YSLルージュヴォリュプテシャイン85・3CECLOUDLIPTINT#IMMANENCE・rom&ndゼロベルベットティント06・Innisfreeビビッドコットンインクティント8・ELSIAプラチナムカラーキープルージュRD461┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈それでは1つずつ詳しく紹介していきます❗️★YSLルージュヴォリュプテシャイン85価格4500円程度色は深みのある赤に少し青みがかったような絶妙な色合いの大人色リップ。バーガンディーっぽいぶどう色って感じ🍇甘いマンゴーの香り付き。私はこの香りが少し苦手でした😓《GoodPoint》・発色がいい・乾燥を感じない・色落ちしにくい《BadPoint》・柔らかいテクスチャーだから若干コスパが悪い・マンゴーの香りがややきつめ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈★3CECLOUDLIPTINT#IMMANECE価格1600円程度色は濃厚なレッドブラウンカラーでベールをかけたかのようなマットな仕上がりになる。見たまま発色でとけこむように唇に密着してくれて色持ちもしっかりしてくれる👍🏻3枚目の写真を見たらわかる通りこれが一番色持ちしてくれる‼️《GoodPoint》・ふわっとしてて軽いつけ心地・見たまま発色で色持ち抜群・カラバリ豊富な全12種類《BadPoint》・匂いが甘い┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈★rom&ndゼロベルベットティント06価格1300円程度このティントはほんとに最強です❣️❣️2個前の投稿で詳しく教えているのでぜひそちらも見てください!😌イエベさん大勝利!!!☝🏻テクスチャーが柔らかいので自分で超絶しやすくグラデーションもしやすい!《GoodPoint》・マットなのに乾燥しない・簡単にグラデーションができる・カラバリ豊富な全11種類・ティントならではの色持ち《BadPoint》・特になし!!┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈★Innisfreeビビッドコットンインクティント8価格1500円程度このティントはほんとに色持ちが凄いです‼️買ったとき思ってた色とちょっと違くて残念でしたけど、これはこれで全然使える色なのでよかったです☺️《GoodPoint》・色持ち最高・カラバリ豊富な全15種類・価格が1500円前後で入手できる《BadPoint》・インクをそのまま塗ってる感じがする・乾燥する┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈★ELSIAプラチナムカラーキープルージュRD461価格1000円程度たまたまドラッグストアで買ったものが大当たりでした。😳唇にしっかり密着してくれて全然落ちない!!色も結構気に入ってます🥰《GoodPoint》・唇にしっかり密着してくれて色持ち◎・スクールメイク・ナチュラルメイクに最適《BadPoint》・パケが可愛くない🤭┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈上手く説明できたかわからないんですけど皆さん理解できましたか?語彙力なくてすいません💧全部色がが可愛くてしっかり色持ちしてくれるしYSL以外は値段もそんなに高くないので気になった方はぜひ買ってみてください❕✌🏻#リップ#ティント#ysl#3ce#ロムアンド#innisfree#色持ち#お気に入りコスメ#徹底解説#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.02
商品詳細情報D-UP シルキーリキッドアイライナーWP
- D-UP(ディーアップ)
- LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第2位
- 1,430円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 筆先までずっとなめらか、目尻で感動するリキッドアイライナー。必要な量が肌にのる新設計で、まぶたの上をすべるような、滑らかな描き心地。しなやかでコシのある筆が、筆圧のコントロールを容易にし、太いラインも細いラインも思い通りに仕上げます。水、汗、涙に強いウォータープルーフタイプなのに、通常洗顔で簡単オフ。肌に色素が残らない顔料を使用。5種類の美容液成分を従来品の200%配合し、メイクしながら目元ケアまで。 ●ブラウンブラック ※2020年9月12日 バラエティショップ先行発売 ●漆黒ブラック ※2020年12月頃発売予定 ●ナチュラルブラウン ※2020年12月頃発売予定 ●シフォンブラウン 「毎日メイクに透明感と抜け感」 ブラウンでも、グレーでも、ベージュでもないニュアンスカラー。 自然な印影で素の目元を際立て、頑張りすぎない、ふんわりとした目元に。 ●アプリコットブラウン 「じゅわっと血色感。 肌に馴染むおしゃれカラー」 温かみのあるアプリコットがじゅわっと滲む血色感を目元に演出。 肌馴染みが良いので、カラーライナーに抵抗がある方もブラウンの延長線上で楽しめる、使いやすい色味です。 ”ちょっとオシャレ”な空気感を演出するカラー。 ●ピンクショコラ アイライナー 「ピンクが溶け込む濃厚ブラウン」 肌馴染みが良く、目元にじんわり血色感をプラス。 さりげなく女性らしさが加速するようなカラー。 ●ピスタチオラテ (2022年7月29日(金)発売) 「“目尻”に抜け感アクセント」 肌に馴染むのに映える絶妙なグリーン。 トレンドカラーに“くすみ”と“抜け感”をプラスしたまろやかな発色。 ●マスタードブラウン 「“イエロー”が揺れる、大人の洒落色」 (2022年7月29日(金)発売) まるで太陽のような暖かさを感じる新しいブラウン。 ほんのり感じるイエローでメイクが一気に垢抜ける稀有な色。 ●新色【シフォンピンク】(2023年2月10日発売) 「ふんわり柔らか"まろみピンク"」 甘くなりすぎない青みニュアンスで目元の透明感UP。 目元を引き締め、ピンクメイクにありがちな腫れぼったさを解消。 ●新色【ミルクカプチーノ】(2023年4月21日発売) まろやかな深みの“優しい締め色” どんなメイクにも合わせやすいカラー。 自然な陰影でさりげなく目幅を拡張します。
- ディー・アップ
- 2020/5/13(最新発売日: 2023/4/21)