アゼライン酸配合クリーム🤍 みずみずしいテクスチャーで保湿もしてくれます。 肌荒れ時にいつものスキンケアをしてこのクリームをたっぷり塗って寝るようにしたら肌のゆらぎが少なくなったのでスタメン入りしました。 アゼライン酸が肌に合う人には特におすすめです。
もっと見る関連するクチコミ

- のの
- 20代後半
wakemake(ウェイクメイク)とサンリオのハローキティとのコラボ🎀 目元からリップまで大人可愛いメイクを叶えてくれると思います😊 とにかくめちゃくちゃ可愛いくて持ってるだけでテンション上がります😍 リップはAmazon、ZOZOTOWNでまだ購入出来ると思います
- ✨🌹atsu🌹✨フォロバ100
- イエベ秋
出会えた‼️そのシミ隠します😊流行りにのっかってSHISEIDOインナーグロウチークパウダーを買いに行った時タッチアップをした時たまたま塗ってもらったのがホワイトルーセントオンメーキャップスポッツコレクティングセラム😆¥4200その時は帰ったんですけど後から気づいた←遅い(笑)アレ?アレアレあれれ⁉️あんなに悩んでたシミそばかすが消えてるじゃないかパアッ~✴️今までで1番目立たなくなってる‼️感動😲さっそく別の日に購入しました☺️コンシーラーと思うとちょっとお高めですが😓必需品ですインナーグロウチークパウダーを紹介してくれた人逹に感謝♥️出会えてなかったと思うので。☺️#はじめての投稿
- いくら丼
- 2019.03.17
初めての投稿です私は小学校5年生か6年生くらいからおデコのニキビがとても酷くほっぺはあまりありませんでした。しかし、中学生なったら頬っぺのニキビが酷くなり、おデコのニキビはほぼ無くなりました!(生理前は大きいのが1つ、2つできます(><))中学校3年間顔のニキビに悩んでおり、いつも汚いもの扱いされることもありました。。。高校ではもうそんな思いしたくないので、誰か助けて下さい(><)彼氏にも申し訳ないし、人前に出ることもある習い事もしているの治したいです!協力してください!お願いします🙏🙏😫最後まで読んで頂きありがとうございます!#はじめての投稿
- ニキビ酷い
- 2020.06.07
普段韓国製品はあまり買わないのですが、この商品はとーっても良かった!! 手に取った時のふんわり感、顔に乗せた時の清々しい香り、洗い上がりのさっぱりしっとり感。 これを機に韓国製品色々試してみようかな!
- m
- 30代前半
- 2025.08.22
macaと申します。何か投稿してみたいな。と思いつつなかなかできずにいたのですが、大掃除してたら自分こんなにリップばっかり持ってたんだ…!って改めてびっくりしたので初投稿はリップにしました(笑)口コミなんてたいそうな事、まだまだできそうにないですが…(・_・;皆様の投稿を参考に、もっと知識を高めていけたらと思います!こんな感じですがよろしくお願い致します!#はじめての投稿#リップ
- maca
- 20代前半
- 2018.12.20
リップの使い分こんにちは突然ですがモテるくちびるになるには…リップの2色使いです。普段、学校の時トーンマイリップの緑色を使っています休みの日、好きな人に会う日同じくトーンマイリップの1番濃いのを使っています。普段使う緑色のリップは、透明感を出し自然な血色感を出してくれます。休みの日に使う時は、ほんのりピンク色につくのでとてもオススメです。私はこの2つ使いしでいます。皆さんもぜひしてみてください。#はじめての投稿
- supreme_blush_luf3
- 10代前半
- 脂性肌
- 2020.11.14
さーです!初めての投稿は休校中のダイエットについてです。私はダイエットが続かないのでここに毎日記録していきたいと思います!体型が私と同じ人や、今からダイエット初める人は一緒にしませんか?私も今から始めるダイエットが合ってるかどうか分かりません。でも、痩せたいので試していきたいと思います!今の体型身長156cm体重55.4kg第1目標50kg第2目標45kgこれから頑張ります!では、また明日〜(´▽`)ノ#ダイエット#はじめての投稿
- さー
- 10代前半
- 2020.04.19
今まで見る専だったのですがこれから投稿していこうと思います!よろしくお願いします(*>▽<*)ゞ初投稿は…私の自己紹介です!名前は凛鈴❆です☻中学1年生です☻吹奏楽部でユーフォニアム吹いてます☻趣味は読書と音楽をきくことです☻今読んでる本が、スケッチブックで、マンガが幼なじみとキスしたくなくない。ですー音楽はすとぷり➛莉犬くんHoneyWorks➛全員King&Prince➛廉担あいみょん➛今夜このまま好きな食べ物➛Curryandrice🍛🥄好きな飲み物➛サイダーと水好きな洋服のブランド➛ハニーズ好きなコスメのブランド➛CANMAKE、CEZANNE今欲しいもの➛彼氏(。・ω´・。)...
- 凛鈴❆
- 普通肌
- 2019.07.13
ずっとチェックしていた可愛いアイシャドウパレット✨初めてパーソナルカラーを診断してもらい、ブルベ夏であることを知ってびっくり😂自分に合うリップ、チークも一緒に買ってもらいポーチまでGET…!🥺🤍これからメイクも頑張ります💄#はじめての投稿
- moooe
- ブルベ夏
- 2021.10.03
ぽにょのサブ垢です この垢は主にぽにょの活動予定や雑談(少なめ)をしていこうと思ってます ぜひ仲良くしてくれたら嬉しいです!#はじめての投稿#ぽにょ ←これからぽにょをフォローしてくれたら嬉しいです!!
- ぽにょの新しいサブ垢
- イエベ春
肌が弱い人にもオススメします♬『フーミー モイストローション』今回は100mLを買って使ってみました。お肌にも優しい処方になってるとのことで、肌荒れしやすい私にも使いやすいです。・使ってみた後感想肌にのせたら、普通のお水みたいで、ピリピリもせず刺激もいっさいありませんでした。肌にさらっとなじみ、だからといって乾燥もありませんでした😀飽き性のわたしですが、この化粧水は安心して使えるので、なくなったらまた買うかもしれません😀初めてのレビューで、ちゃんと書けてるか分かりませんがここまで読んでくれてありがとうございました😊#はじめての投稿
- のの
- 30代前半