• ラスタリングシアーパウダー/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスタリングシアーパウダー/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスタリングシアーパウダー/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスタリングシアーパウダー/excel/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

excel ラスタリングシアーパウダーの口コミ - #私のベストコスメ2021

#私のベストコスメ2021 出会いはそう、あれは天気の良い日… だったっけ。 ハッ。そんな事はどうでもいいな。 今となっては。 お前は、俺を待っていてくれたのか、 そうじゃ無かったのか… でもまぁ、どちらにせよ運命だ。 出会うべくして出会った。 運命なんて結局、結果論。 そう考えれば、運命ってのは、あるのかなって… ハッ。俺としたことが…俺らしくない。 お前は、いや、君は…真っ白で 最初はただのパウダーだと思ってたんだ。 そこいらの奴と何ら違いのないパウダー… でも、すぐ気づいちゃったんだよ…。 君がとても繊細で、か細く、艶やかで。 しかも俺の好きなブラシ塗りのパウダーと来たもんだ。 プレストパウダーをパフなんかじゃなく、 ブラシで塗りたいと俺は日頃から思っていたんだ。 なのに他の奴ら、誰一人として分かってない。 だから、パウダーは所詮、パフなんだろうって。 そう、思って、ブラシ売り場を目指して歩み出そうとしてたんだ。 でも。 君を見つけた。 君は知ってたんだね。 俺が求めてた、薄づきのパウダー そう、それが君だ…!!! ごめん、色々あの時を思うと、想いが先走って… 言葉がうまくまとまらない。 これじゃ、格好がつかないな…ハッ。 君を手に入れてからは、 必ずベースメイクの上に重ねたんだ。 何度も、何度も、君の優しく艶やかなベールを… 僕は何度も重ねた。 君は真っ白なのに、儚く、どこまでもクリアで。 俺のベースを崩す事なく、支えてくれた。 輝きまで、与えてくれた… だから、 僕はもう、手放したくない…。 朝起きて、君が居なくなってしまっていたらと思うと… 俺はもう、外を一歩も歩けないだろう…。 君の良さを1番知っているのは、俺だけだ。 俺のベストは君だよ。 excelラスタリングシアーパウダー…。 _____ はい!お疲れ様でした!!!! マツさんです! 今回はたった一人の女= #私のベストコスメ2021 として言葉を綴ってみましたが、いかがでしたでしょうか!!! 盛大に遊んでおります。へい。 まぁ、こんな感じです。 奇跡的にソニプラで早期販売に出くわして、 購入してからずーーーっと愛用してます。 スタメンです。 私のベースメイクがベタつきすぎて、ハケがペタペタになっちゃって反省したり、洗ったりも経て、超相棒です。 相棒っぽく書きたかったのもあったんですが、 やはりクリアで儚く、しっとり薄づきのラスタリングシアーパウダーさんは女性として位置づけた方が良いよねって (適当に書き進めてた成れの果てなんですけどね。) とはいえ、私の気持ちとしてはマジ、相棒。 お前がいないと、マジ外で歩けねーよ!って感じ。 必需品です。 肌の良さを引き出してくれるからね〜 ほんと大好きです。 excelさん。 良質なコスメを作ってくださって ありがとうございます😊 (プレストパウダー×ブラシが本当にポイント高しでした!アザース!!) マツさんのベストコスメ2021でした。

おすすめアイテムexcel×プレストパウダー

シャイニーパウダー N / excel

シャイニーパウダー N

プレストパウダーランキング第90位

ラメが大きめでひと塗りでキラキラに!透明感、立体感がでてくれる♪

ラスタリングシアーパウダー / excel

ラスタリングシアーパウダー

プレストパウダーランキング第71位

五色の微細パールが入ってますがすごいキラキラではなくほんとに自然な感じ♪

エクストラリッチ プレストパウダー ’20 / excel

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

2,420円生産終了

ルースパウダーのようにきめが細かくて軽いつけ心地。付属のパフが驚くほどふわふわ❤️

excel×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2013件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

NARS

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーランキング第5位

NARS

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第8位

M・A・C

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダーランキング第9位

細かいパールが入っていて筆でサッと一度塗っただけで自然な仕上がり。濡れ感艶感好きの人に是非!

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

マツさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ラスタリングシアーパウダー

excel(エクセル)