• とーや on LIPS 「♚ 知って損なし! “控えめなくしゃみをする方法” こういうと..」(1枚目)
  • とーや on LIPS 「♚ 知って損なし! “控えめなくしゃみをする方法” こういうと..」(2枚目)

とーや on LIPS 「♚ 知って損なし! “控えめなくしゃみをする方法” こういうところでお淑やかさ出しましょう ..」

♚ 知って損なし! “控えめなくしゃみをする方法” こういうところでお淑やかさ出しましょう!! ♚ なんだかサムネイルの画像、太って見えますね…(°∀。)     ゚.:。+゚.:♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚.:。♡゚.:。+゚. こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回はくしゃみを少しマシにする方法をご紹介します! くしゃみ。生理現象で仕方がないとはいえ、「ぶえっくしゅーい!!」なんて大衆の面前でやらかしてしまったら黒歴史同然やないですか…(((( ˙-˙ )))) と思い立った数年前のとーや君はくしゃみを可愛くする方法ぐぐりました←普通そんなの調べない笑 すると出てきた。ありがとうグーグル先生。 それはずばり!「くしゃみをする寸前に息を吐くこと!」です! よく、「はっ…くしょん!」って感じで表すやないですか。 それの「はっ…」の部分で息を吐いてやります。 すると、「ふっ…クシュン、」位で済みます。分かりやすく云うと控えめで可愛いくしゃみ←やからなんやねんそれ(°∀。) 上手くできるまで大変ですが、わしもこれで70〜60%位はくしゃみの騒音を抑えられます!やったぜ!(°∀。) もう生理現象を可愛くしておけばわしのような顔面凶器でも人権持たれるのでは…!?笑笑 では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #くしゃみ#くしゃみの仕方#マシなくしゃみをする方法 #女子力#可愛くなる#可愛くなる方法

• シルヴァ

シルヴァワイの場合もっと黒歴史えぐいからくしゃみは黒歴史に入らん(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ って言っても大っきいくしゃみはやっぱちょっと気になってたから参考になった!!

• とーや

とーや@shiruva_colorなんてこった、猛者がおる…!!笑笑 役に立てたんなら良かった!(*´ω`*)ゞ

• まる(低浮上)

まる(低浮上)全然細く見えるよ….ᐟワンピース似合ってる✨ 息を吐くんだ💡難しそう…Ӧ︎ⵑⵑ 習得頑張るっ(笑)

• とーや

とーや@xxmaru_97わーほんま!?良かったぁあ〜!(´,,っω<,,`) 慣れたら案外できるよっ!笑

• 紗 愛 ( さ な )

紗 愛 ( さ な )と ー や ち ゃ ん ほ っ そ ぉ ぉ ぉ ! ! ! ! ! ! 私 よ く く し ゃ み か わ い い っ て 言 わ れ る け ど ど こ が か わ い い の っ て レ ベ ル 笑  は っ ( ス ゥ ゥゥ ハ ァ ) し ゅ ん ! で く し ゃ み 納 め る ぞ ぃ !

• とーや

とーや@sana_1231ほ、ほそいのかこれ…!?Σ(゜゜) いや、そのくしゃみはかわいい!!( ///⊃ω⊂)ウキャ

• うる

うるとーやめっちゃ細いよ!! 今日くしゃみ20回くらい出たから助かる笑 ほんとにいいタイミング!!

• とーや

とーや@uto_1211く、くしゃみ20回!!?Σ(°Δ° ) 逆に心配になるよ…!笑笑

• une

uneく し ゃ み の く せ 強 め だ か ら 助 か る 🥺 一 瞬 だ け ど 息 は い て み よ ✊🏻

• とーや

とーや@hana_korea_0111わしもくしゃみし終えたあとに「ういっ…く!」って云っちゃう(°∀。) うん!慣れたら結構簡単だよっ♥︎⍤⃝

とーやさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)