• ちゃんえみ on LIPS 「10月19日(火)おはようございます起きてから体重計にのりそれ..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「10月19日(火) 起きてから体重計にのり ..」

10月19日(火) おはようございます 起きてから体重計にのり それから毎日 やっている(*^^*) トレーニング方法を 教えちゃうね 最近は音楽をかけて テンションをあげてます ※最初の頃は 音楽なしだったけど 途中で筋トレするのが 辛くなってきたから 音楽をかけるように なりました。 んで何回やったか 数えるときもあれば ノリノリなときは 適当に数えちゃうときも あります。 その日の気分だわ からの。 基本メニューは 絶対に、やりますよん 最初の頃 腹筋とエアー自転車漕ぐやつ だけだったのに いつのまにか メニューが増えたんだよね ※昨日やったから 記録ノートなう 腹筋 30回 自転車漕ぐエアー 20回 足パカクロス 20回 くびれ 30回 腕立て伏せ 20回 ダンベル【1.25KG】のやつを 腕あげて20回 腕をさげるのも10回 右と左★両方やる 二の腕に、きくやつ 30回 からの。してもしなくてもいい 自由メニューは 音楽に、のりながら 腰ふりダンス 適当に踊る たまに、やらないときも あるから地味に 続けられてる(*・ω・) んで、終わったら ご飯を食べますよ たまに、ご飯 食べ終わってから ダンスしたりしてるし そんな感じで 昨日は書けなかったけど 習慣づけして 毎日、投稿 出来るようにします #あか抜け名品

• chii.

chii.可愛い!😍

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_beauty_rrkそんなことないですよ(*^^*) 日々、勉強してます。 インスタとかTikTok見て 可愛いい子たくさんいて 羨ましいですもの😖💦笑

• chii.

chii.@fantastic_blush_h2aこちらこそ返信ありがとうございます! 女子力羨ましいですー!😍😍

• ちゃんえみ

ちゃんえみ@colorful_beauty_rrkはじめてのコメント ありがとうございます😃 めっちゃ嬉しい🎵 テンション上がりました🤭 いや全然、可愛くないので 常に女子力を あげるように 勉強中です😁うふふ

ちゃんえみさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)