• り か  @ フ ォ ロ バ 1 0 0 on LIPS 「안 녕 하 세 요 𓂃𓈒𓏸「 こ ん に ち は 𓂃𓈒𓏸」り ..」(1枚目)
  • り か  @ フ ォ ロ バ 1 0 0 on LIPS 「안 녕 하 세 요 𓂃𓈒𓏸「 こ ん に ち は 𓂃𓈒𓏸」り ..」(2枚目)

り か  @ フ ォ ロ バ 1 0 0 on LIPS 「안 녕 하 세 요こ ん に ち は ..」

안 녕 하 세 요 𓂃𓈒𓏸 「 こ ん に ち は 𓂃𓈒𓏸 」 り か です! 今回の投稿は ー 性 格 編 ー をやっていこうと思います!! それでは〜 𝕝𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠 ・*:..。o○☆*゚・*:..。o○  ・*:..。o○☆*゚・*:..。o○   1つ目は、、 誰に対しても優しくすること! 怖い人よりもやさしい人の方が絶対に好かれますଘ(੭ˊ꒳ ˋ)੭✧ なので誰に対しても優しくしましょう! 例えば! 1人でいる子に喋りかけたり!1人でいる子も話に入れてみんなで話すとか その方が絶対話す時には楽しいです⸜(๑⃙⃘’ᵕ’๑⃙⃘)⸝⋆︎* 優しくすることを心がけましょう! ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ 二つ目は、、 言葉遣いに気をつけることです! 言葉遣いが荒い人と言葉遣いが上品な人はだいぶ印象が違いますΣ(•̀ω•́ノ)ノ なので言葉遣いには気をつけましょう! 使わない方がいい言葉 ギャル・不良っぽい言葉遣い はにゃ? 草 アセアセ すぁーせーん(?)みたいな言葉 ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ 最後に、、 人の気持ちをわかるようになること 人の気持ちを察せられるようにしましょう! これは表情とかでわかります! 人の気持ちがわかるようになると、友達や好きな人から大人っぽいなと思われたり 良い印象を持つことが多いです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 人の気持ちが分かれるようになるために頑張りましょう!! ・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚・*:.。 。.:*・゚✽.。.:*・゚ どうでしたか? まとめると、 誰に対しても優しく接すること、言葉遣いに気をつけること、人の気持ちをわかるよ うになること です!! 次の投稿は ー 外 見 編 ー です! ※外見編は、何回かに分けるかもしれません、 今回も長文だった、、 では!皆さんお休みなさい!ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ♡‧₊˚ 또 만 나 요 𓂃◌𓈒𓐍 「 ま た ね 𓂃◌𓈒𓐍 」

り か  @ フ ォ ロ バ 1 0 0さんの人気クチコミ

2025年07月10日(Thu)