• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「SNP限定ラッキーボックスというものでたくさん商品が入ってまし..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「SNP限定ラッキーボックスというものでたくさん商品が入ってまし..」(2枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「SNP限定ラッキーボックスというものでたくさん商品が入ってまし..」(3枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「SNP限定ラッキーボックスというものでたくさん商品が入ってまし..」(4枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「SNP 限定ラッキーボックス ..」

SNP 限定ラッキーボックス というもので たくさん商品が入ってました😭 ありがとうございます🙇‍♀️ その中から何点か使ってみました💕 ちなみに入っていたものは 本品5点とサンプル17種類💕 UVパーフェクトエアトーンアップサンクリーム シカパンテノールスリーピングマスク カフェロニックシャンプー ユースエイジフェイス&ネックアップマスク ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ こんな豪華なお品を当選させて頂きました🙇‍♀️🙇‍♀️ 私はこの中から シカパンテノールスリーピングマスク ユースエイジフェイス&ネックアップマスク ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ まず使ってみました✨ 【シカパンテノールスリーピングマスク】 寝ている間に保湿鎮静させてくれる💕 クリームはぷるぷるしたゼリーのような感じですが 良く馴染んでくれます😄 肌に密着してくれてハリと弾力を与えてくれます✨ 1本で済ませらるので忙しい方にピッタリ💕 【ゴールドコラーゲンデュアルアイパッチ】 パッチ1枚でハリ不足 くすみケアが出来ます✨ 目元にピッタリ張り付いてくれます😄 目元 口元 法令線に使える3wayタイプ💕 夏場は冷蔵庫で冷やしておくといいかも🥰 エッセンスが含まれていて 9種のヒアルロン酸 SNP独自のペプチド複合体 肌に潤いと保湿力をチャージ出来ます💕 大きめだから面積分ケア出来ますね😄 【ユースエイジフェイス&ネックアップマスク】 顔のむくみケアや肌トーン改善 首のシワ改善 肌弾力ケアが出来ます🥰 そして低刺激だからお肌の弱い方にも✨ たるんだ頬のリフトアップまで出来るし 首まで貼れて 他のシートマスクよりも1枚でケアが出来ます💓 目元と頬を引き上げてシワ改善❤️ 貼る時になかなか位置が定まらず苦労したのは 私が不器用だから😂 ちょっと感じたのは美容液が少ないかな?って。 剥がれやすい気はしましたが こんな広範囲のケア出来るのは嬉しい✨ はじめてSNP様の製品を使わせて頂き まだ使用していないものもあるので 使ったらアップするかも知れません💓 SNP様 この度はありがとうございました🙏