• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🥀#なっちゃんの雑談以前インスタグラムに投稿したCANMAKE..」(1枚目)

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎ on LIPS 「🥀 #なっちゃんの雑談 以前インスタグラムに投稿した ..」

🥀 #なっちゃんの雑談 以前インスタグラムに投稿した CANMAKEのグロウフルールチークスの 画像をMERYにて掲載していただきました! 嬉しい限りです(⊃´-`⊂) インスタ映え重視 で投稿してきましたがメイクプロセスも よりわかりやすく複数枚投稿機能も使って 行うことにしました!前回のメイクで 使ったアイシャドウの画像等もLIPSより 更に細かく掲載させていただいています! ❤️ instagram @natsu_1128 ❤️ ぜひ見ていただけたら嬉しいです! フォローの際はLIPSの○○です!と言って いただけたらとても嬉しいです(´ര  ̫ ര`) .................................................................... そしてここからが悲報。ボードの最中 突き指しておそらくですが右手の小指を 折ってしまいました😱😱応急処置を していただきましたが小指がパンパンで 動かすだけでも悲鳴が出そうです、、、 明日もボード、、帰りたい、、、、、、 メイクに支障が出ないかと不安です。 スキンケアでパッティングの際にコットンを 持つのも一苦労。左手でもできるので まだ良いですが右利きだからしんどい😭 医者に行く時間もなさそうでくっつくのを 待つか諦めて医者に行くか迷ってます(おい) .................................................................... そしてそして。アイラインの引き方の リクエストを以前から多くいただいて おります。来月中には投稿したいなと 思っています!私自身も瞼が分厚くて 描いても描いても見えんじゃろ!!!! っておっしゃってるまあたそさんタイプ だったので、今のような細いラインで 満足するようになったのはほんのつい 最近の話なんです。太く描いてシャドウで ぼかしてデカ目効果!?なんて思って ましたが、アイシャドウの色の良さを 引き立たせるためにはアイラインは 極力細めにして(テーマにもよりますが) 基本私は目尻を綺麗にはらいたくタイプ です。 とりあえず今は小指が悲鳴をあげそう なので安静にして明日のボードも気をつけ たいと思います。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。辛すぎる .................................................................... それよりも辛いのは!漫才新人賞で プリマ旦那が最下位だったことです(涙) 昔からプリマ旦那が大好きで月の半分は お笑い(プリマメイン)を見にいってた時期も ありました。学校が終わるとダッシュで 無料ライブや無料ラジオ観覧ために大阪まで 電車に乗って通ってた日々もありました。。 あんなに面白いのに!ラストイヤーなのに! ラストイヤーという点でももっと審査員の方 にポイントつけてほしかったです。。。涙 漫才維新時代から予選は見にいってて 度々爆笑してる姿をアップで抜かれて 病んでたのが懐かしいです。。笑笑 結局決勝に行く姿を生でみることも できず、決勝も見に行けなかったけど (いつも予選敗退してはったから) 優勝してほしかったなぁ。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。 もうNSC30期が10年目なのか。。。 36期くらいまでしか私わかんないよ😢😢 だんだん若手が増えて行く。。私の中では 天竺鼠 / アキナ / プリマ旦那 は TOP3。ひたすらおっかけかよって くらいお笑い見にいってました。。 同期ライブ(天竺・かまいたち・藤崎) とか毎月行ってました。。。。。 煌westliveが大好きでした。。5up。。 共感できる人いないかな。笑笑 .

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)