• サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム/JILL STUART/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「JILLSTUARTサムシングピュアブルー..」

帰蝶
  • 帰蝶

JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム 今年発売された限定リップ あともう少しで使い切りそうなので、買った当初の写真と使用感を記録用として投稿です。 ・少しスースーした清涼感のある感じ ・色はつかない ・キャップに鏡あり #JILLSTUART #jillstuart #jillstuart_リップ #ジルスチュアート #ジルスチュアート_リップ #サムシングピュアブルー #jillstuart_サムシング #限定

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:20324件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

LANEIGE

リップトリートメントバーム

”夜に塗って朝になるとぷるぷるになっててとっても満足です💕”

リッチケア&カラーリップ

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

帰蝶さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム

2021/4/30
JILL STUART(ジルスチュアート)