• いおり☻ on LIPS 「皆さんへ質問です❣️皆さんおすすめの#クレンジング#洗い流さな..」(1枚目)

いおり☻ on LIPS 「皆さんへ質問です❣️ 皆さんおすすめの ..」

皆さんへ質問です❣️ 皆さんおすすめの #クレンジング #洗い流さないトリートメント を教えていただけますか🤔? 普段クレンジングはお風呂の時にしてるので 水に濡れても良い奴が嬉しいです🤗 洗い流さないトリートメント(オイル)は タオルドライの後つけて ドライヤーをしたいです😆 クレンジングはもうなくなりそう 洗い流さないトリートメントは今現在エリップスを 使ってるけどドラッグストアで買えるものも使ってみたい ということです😘 自分はこんなの使ってるとか この口コミは良いって聞くよとか なんでもいいので情報が欲しいです😂 よろしくお願いします😌 #質問 #教えてケロ #教えてください #クレンジング #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル 関係ない画像載せてすみません( ̄▽ ̄;)

• smi

smiドラッグストアで買えるものでしたら私今マシェリのトリートメント使ってます!匂いはあまり持ちませんが割とサラサラです! 私の地元のドラッグストアにはないのですがドン・キホーテで流さないトリートメントのSAMURAIwomanの方は匂いの持続時間が素晴らしいです!笑 でも1番私がお気に入りで使ってるのはナノアミノです!店頭では見かけたことないのですがQoo10にありました! これはほんとに匂いもいいですしサラサラ感がほんとに最高です笑もし通販とか抵抗あるのでしたら美容室とかで頼めるかもしれませんよー!私は最初美容室でこれ買いました💕 ちょっとマシェリやSAMURAIウーマンに比べたら高いなって思うかもしれませんがコスパ的に全然そんなことないのでほんとオススメです♥️

• いおり☻

いおり☻@coral_make_elhl因みにsmiさんが使ってるナノアミノはどんなタイプのものですか??(スプレー等)

• いおり☻

いおり☻@coral_make_elhl値段までありがとうございます! ナノアミノ気になるので探します💕💕💕

• smi

smi@0rika_マシェリとSAMURAIウーマンは900円前後でナノアミノは2200円が定価です😘

• いおり☻

いおり☻@coral_make_elhl詳しい説明ありがとうございます! smiさんのコメントを参考に探してみます!

• smi

smiなんといえばいいですかね、、🤔 乳液の硬いバージョン??笑 クリームよりは半透明で柔らかく化粧水よりは形のしっかりしてる、、笑笑 お風呂で使うトリートメントの成分がすごく詰め込まれてる!って感じですかね笑 おおまかな区分で言えばクリーム?かなー?、って感じです笑 髪の長さにもよりますけどセミロングくらいで2プッシュ2プッシュの4プッシュでいけますよ😍

• smi

smi私はちょっと節約だと理由をつけて普段はマシェリやSAMURAIウーマン使って気合い入れてお出かけする時とかだけナノアミノ使ってました笑 たぶんコスパ的にはそんなに変わらないんですけどなんか気分的に笑😆

• いおり☻

いおり☻@coral_make_elhlふむ、ジェルっぽい感じですかね?(笑) 特別用!なんか気分がウキウキしそうですね☺️ 私もsmiさんみたいに2個くらい使おうかな🤔

• smi

smi昨日の夜髪乾かしながら容量みたらマシェリSAMURAIともに120gでナノアミノは60gでした!笑 全然コスパ同じじゃなかったです笑 2個使いオススメです!😘笑

• いおり☻

いおり☻@coral_make_elhlそうなんでね!2倍…🤔 やはり2個使いに落ち着きそうです! ありがとうございます😁

• smi

smiたまに使う方が感動も凄まじいと思うので全然ありだと思います!笑😝💖

いおり☻さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)