SPF15・PA++で夏には物足りないかなと思うのですがこれからの季節には買って正解でした! 肌にスーっと密着してくれて崩れにくいです。 パウダーだけど全く粉っぽくなくてしっとりしてる乾燥する季節にはぴったりです。
もっと見るおすすめアイテムM・A・C×パウダーファンデーション
M・A・C ライトフル C3 ナチュラル シルク パウダーファンデーション | 6,600円 |
| パウダーファンデーションランキング第26位 | 血色感のあるつるんとしたツヤマッ卜肌に! | 詳細を見る | |
M・A・C スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション | 4,400円 |
| 懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮 | 詳細を見る | ||
M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション | 1,210円生産終了 |
| パウダーなのに着け心地は軽く、美しいツヤ肌で透明感のある仕上がりにしてくれるのにカバー力も申し分ない | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
®️UNA SATOさんの人気クチコミ
dプログラムアレルバリアエッセンスBB[ライト]SPF40・PA+++肌にも良さそうだし、フォルムもかわいい、値段も手を出しやすく魅力的だと思い購入に至りました。しかし、使用してみると乾燥が気になったため、使い切り不可能でした。残念ながら私に...
- 2017.06.27
shuuemuraルージュアンリミテッドシュプリームマット[ライフ]AMBUSHのコレクションが発売された際にパッケージに一目惚れ😍もってるだけでテンションの上がるコスメです😍今まで、マットリップといったら海外コスメのリキッドマットリップしか...
- 2017.06.27
shuuemuraステージパフォーマーインビジブルパウダーAMBUSHのコレクションが発売された際にパッケージに一目惚れ😍使っていたパウダーも無くなりそうだったし、口コミもよく、タッチアップして頂いた時の使用感も好きだったのでこちらの商品の購...
- 2017.06.27
SK-IIオーラアクティベーターCCクリーム[日焼け止め美容乳液]SPF50+・PA++++私が使用しているものはリニューアル前のものになると思います🤐去年の12月末頃に購入しました。ほぼ毎日使用していますが、あと少しで使い切りそうです!使用...
- 2017.06.27
M・A・CライトフルCSPF30ファンデーションSPF30・PA+++仕事の時はCCクリームのみでファンデーションはあまり使用しませんが、どこかにお出かけする際にこちらを使っています。使用方法はCCクリーム→ライトフルC→パウダーです!私は、...
- 2017.06.28
M・A・Cビューティパウダー[グローリダ]去年のM・A・C×トロール人形のコラボコスメ!パッケージも中身もゆうことなしにカワイイ😍このシリーズは全部可愛くて一目惚れでした😍粉質はわりと固め。少しブロンズがかった肌馴染みの良いハイライト。細かい...
- 2017.06.29
商品詳細情報M・A・C ライトフル C+ SPF 30 ファンデーション
- M・A・C(マック)
- 生産終了
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- M·A·Cで人気No.1 のパウダリーファンデーション*がアップグレードリニューアル。 人気の理由は、パウダリーという手軽さ、つけたての美しさがキープされる、#ツヤマット な仕上がり。 カバー力と透明感、という人気のポイントはそのままに、M·A·Cの新成分「コーラルグラスエキス(サンゴソウ:アッケシソウエキス)」で光を捉え、よりハリとなめらかさのある仕上がりに。 SPF30/PA+++ 標準色はNC30になります。
- M・A・C
- 2016/2/11(最新発売日: 2018/2/2)
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション