• メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(1枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(2枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(3枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(4枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(5枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(6枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(7枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(8枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(9枚目)
  • メグ@フォロバ on LIPS 「Kilalaコスメティックス(@kilala_cosmetic..」(10枚目)

メグ@フォロバ on LIPS 「 Kilala コスメティックス(@kilala_cosmet..」

Kilala コスメティックス(@kilala_cosmetics)さんより提供頂きとても良かったのでご紹介します🙌✨ 📝ブランド説明 『Kilala Cosmetics』は、本当に“いいもの”だけを使用し、研究開発に特化した化粧品会社が作ったメイドインジャパンのこだわり化粧品。 美白に特化し、お肌を気遣う大人女性のために開発されたスキンケア♡ 💛安心 安全 優しい タール系色素、合成香料、鉱物油、石油系界面活性剤、エタノール、紫外線吸収剤などの化学成分配合フリーでお肌への負担を最小限に抑えます。 お試しさせていただいた 🌱オールインワンローション 🌱オールインワンクリーム 🌱フェイスマスク 🌱Bbクリーム 4点 使用感などご紹介します︎⸜👍🏻⸝‍ ______________________________ ✍🏻 ✔︎︎︎︎オールインワンローション 〇商品特徴 ・全身に使えるミストタイプの美容液 ・ビタミンCの172倍もの抗酸化効果のあるフラーレンや、メラニンの生成を抑制するグラブリジン、肌の細胞にメラニンが渡されるのを防ぐシンデレラケアなど、シミやそばかすを防ぐ成分を豊富に配合 ~使用感~ さっぱりとした使い心地✨ 私はアウトバスとフィックスミストとしてメイクの仕上げにつかってます。 これ一つあったら全身、髪まで保湿ケアができるってすごい万能だなーって思います。 お値段高めですが高機能なので納得! ✔︎︎︎︎オールインワンクリーム 〇商品特徴 ・保湿力・浸透力に優れたおやすみ前の簡単オールインワンクリーム ・化粧水・美容液・下地まで 兼ねてます ・馬プラセンタ、プロテオグリカンなど生まれ変わりや保湿に特化した成分を配合 ~使用感~ 柔らかいテクスチャーで伸びもよく重たくないさっぱりしたクリームでした。 寝ている間に浸透し保湿を高めてくれるクリームなので翌朝のお肌はシットリとして乾燥してません🙌💕 保湿がとても高いので乾燥がひどいところにや手荒れにもつかえるそうです♡ ✔︎︎︎︎フェイスマスク 〇商品特徴 ・マイナスイオンを発生する天然鉱石を1,000分の3ミリにまで粉砕し、レーヨンに7%も練りこまれた世界初の技術の不織布で作られています。 ・美白効果のあるビタミンC誘導体100%パウダーと、美容液を使用直前に混ぜることでよりフレッシュに取り入れることができます。 ・美白効果、抗酸化作用、抗菌作用、抗炎症効果、シワ改善効果が期待できます。 〇使用方 ・ビタミンCは紫外線に弱いので、夜にご使用ください。 ・週に1回のスペシャルケアとしてご使用いただくのがおすすめです。 ~使用感~ サラッとした黄身のある美容液でさっぱり系です。 シートがふんわり柔らかいから気持ち良い♡ 剥がしたあとのお肌はモッチりシットリになります💕 日焼けした夏が終わり美白ケアに専念する時期なので週に1回スペシャルケアにとっても嬉しいマスクでしたヽ(´▽`)/ ✔︎︎︎︎BBクリーム \一本でUVケアとメイクが完成する美白UV美容液ファンデーション/ 💡2色展開  ★01 White Ocher :肌のくすみが気になる方、健康的に見せたい方へ  ★02 Perfect White:トーンアップして見せたい方へ 〇商品特徴 ・SPF50 PA++++ ・下地、ファンデーション、コンシーラー、UVカット、保湿、エイジングケアまで、兼ね備えています。 ~使用感~ みずみずしいテクスチャーですーっと伸びて肌なじみが良かったです👍💗 UV効果も高くこれ一つでベースメイクが仕上がるのはとても時短です♪ 乾燥する感じもなくマスクにもあまり色移りがなくて驚きました! 皮脂や汗にも強く崩れ方も綺麗✨ ______________________________ ✍🏻 🤍総合感想 少しお値段がお高めなのですが、つかってまみたら納得できます❣️ 長年の研究開発による有効成分の公立的な配合に安心の日本製🙌 おしまず美白に特化した技術をつかっているスキンケアだからこその安心感もあり使い心地も最高ヽ(´▽`)/ これを機会に続けていきたいと思えるスキンケアラインでした♡ #kilalacosmetics #きらら #キララ #美白 #しみ #そばかす #オールインワンローション #ビタミンC 楽天で販売してます✨