• NiL on LIPS 「久々のセルフヘアカラー思った以上に満足した話🥰髪色プリンになっ..」(1枚目)
  • NiL on LIPS 「久々のセルフヘアカラー思った以上に満足した話🥰髪色プリンになっ..」(2枚目)

NiL on LIPS 「久々のセルフヘアカラー 思った以上に満足した話🥰 ..」

久々のセルフヘアカラー 思った以上に満足した話🥰 髪色プリンになってきたけど 美容室に行く暇がない😂 でも今度の休日は友達と久々に会う予定… ということでセルフヘアカラーしました🥺💕 セルフヘアカラーって上手く染まるかとか 明るくなりすぎないか 暗くなりすぎないか 髪が痛まないか 心配なことがいっぱいありますよね😱 私の場合明るくなりすぎたら仕事的にマズイけど 暗いのは嫌… と、前向きはもういいや 本題です 📌今回使用したヘアカラー hoyu メイクアップカラー スモーキーブルージュ パッケージに 「明るい髪にしっかり発色」 と書いてあり、ブリーチしていない髪に 発色しているか心配でしたが どうしてもブルー系が良かったので こちらを使用しました 📌使用感 乳液タイプで全体に塗るのが最初は難しかったですが 全部塗り終わったらシャンプーするように ワシャワシャすると泡立ち、簡単に全体に 馴染ませられます◎ 洗い流す時はギシギシするかな、、、 と思いましたが その後シャンプーとトリートメントで復活して サラサラなツヤ髪になりました👍 📌髪色 見ての通りです👌 青みがあり、暗めだけど透明感ある雰囲気🙆‍♀️ ちなみに写真は室内で電気をつけて撮影しています! before afterは同じ場所 同じ電気の下の写真◎ ※鏡を見た時の色味通りに見えるようにカメラライト 調整しています ハイライトカラーを入れていたので ハイライトになっていた部分が若干明るめブルーに 発色している透明感を引き立ててくれました🥰 暗めにしたいけど透明感が欲しいという方は 凄くいいかもしれませんね💕 ブルベの方におすすめです! セルフヘアカラーの参考にしていただけると 嬉しいです🙌 #セルフヘアカラー #暗髪 #透明感 #ヘアカラー #ヘアカラー剤 #おうち美容 #ドラッグストア #ブルージュ #スモーキーブルージュ #hoyu #ビューティーン #ブルベヘアカラー #ブルベ冬 #ブルベ夏 #あか抜け名品