アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「アイシャドウは新作コスメが出るたびに買って..」

信乃。
  • 信乃。

アイシャドウは新作コスメが出るたびに買ってしまうので、よく使うもの、しまっているもの、分かれてしまいます。 ただこの3ヶ月は、写真のアイシャドウしか使っていないので、紹介します! ■トムフォード アイ カラー クォード   04 HONEYMOON ■トムフォード アイ カラー クォード   04 FIRST FROST ■ボビィブラウン リュクスアイシャドウ   Melting Point ■B IDOL THE アイパレ   05 予感のアプリコット アイシャドウの中で粉質が1番気に入っているのがトムフォードです。とても繊細な粉質なので、ブラシでのせても発色・密着してくれます。お高いのが難点😅 ボビィのリュクスもトムフォードと同じくらい粉質がいいです!私の使っているメルティングポイントはほんの少しだけピンクみがかかった華やかな目元にしてくれます。まばたきしたときがとってもきれい✨ メイクは最初にアイホールに仕込んでから、ポイントになる他の色を重ねています。 最後にB IDOL!デパコスのアイシャドウをよく使いますが、そこにB IDOLは入ってくる、なんならメインづかいになるくらい本当に好き! 複数所持していますが、予感のアプリコットが出番が多い気がします。気ままのオレンジカーキもこの夏よく使いました。 以上、出番の多いアイシャドウ紹介でした! 最後まで見ていただき、ありがとうございました💐 #私のベストコスメ2021

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:20111件

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• クリップ数:20111件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット