• ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料 無香料の口コミ「キスしたくなるようなプルフワリップへ👄〜使..」

東雲 翡翠(しののめひすい)
  • 東雲 翡翠(しののめひすい)
  • 脂性肌

キスしたくなるようなプルフワリップへ👄〜使い切りレビュー〜 今回は、「ニベアディープモイスチャー ナイトプロテクト無香料」をレビューします! 画像 キスどころか異性と手繋いだことすらねぇ奴が何言ってんだって感じかも知れませんが、レビューいきまぁす!(若干深夜テンションすみません🙇‍♀️) 【使った商品】 ニベアディープモイスチャー ナイトプロテクト無香料 【商品の特徴】 高密着で、一晩中潤いをキープしてくれる! 【使用感】 ・ちょっと固めだけど体温で柔らかくなるので、唇に塗ると密着してくれてる感じがする! 【良いところ】 ・夜塗って寝ると、次の日の朝は唇がプルプル((^ω^)) ・薬用! ・学生でも買いやすい値段❀.(*´▽`*)❀. 【イマイチなところ】 ん〜🤔 特にないです。 【どんな人におすすめ?】 ・寝ている間の唇の乾燥を防ぎたい方。 ・プチプラで良い物を探している方。 と、こんな感じです! 最後までご覧いただきありがとうございました! 参考にしていただければ嬉しいです! #ニベア #ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト #ニベアディープモイスチャー #ニベアディープモイスチャーナイトプロテクト無香料 #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

Laka

スージングヴィーガンリップオイル

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ローズ・パーフェクト

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

東雲 翡翠(しののめひすい) さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ディープモイスチャーナイトプロテクト 無香料

ニベア(Nivea)
  • 7g: 649円
近くのニベア取扱店舗はこちら
  • 無香料
唇にたっぷり塗り込んで、一晩中うるおう。夜の濃密パック、リップケア。 「高密着型持続ヴェール処方」で、うるおいを密封。デリケートな唇をしっかりカバーし続けます。 ●唇の荒れ・ひび割れを防ぎます。 有効成分:ビタミンE・グリチルレチン酸ステアリル配合 ●5つの保湿成分配合 はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、ホホバオイル、スクワラン <指でたっぷり塗れるバームタイプ> ◆おやすみ前のリップパックに。唇全体に厚めに塗ってやさしくマッサージ ◆乾燥の気になる“唇のキワ”のケアにも ◆日中の乾燥・荒れ・ひび割れ予防にも
ニベア花王
2019/8/3
無香料 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール *は「有効成分」無表示は「その他の成分」 はちみつの香り 酢酸DL-α-トコフェロール*、グリチルレチン酸ステアリル*、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、パルミチン酸デキストリン、流動パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、ホホバ油、水添ポリブテン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル、ミツロウ、グリセリン、スクワラン、トレハロース、ハチミツ、ローヤルゼリーエキス、シア脂、パラフィン、ジメチコン、フェノキシエタノール、BHT、水、エタノール、香料 *は「有効成分」無表示は「その他の成分」

2022年12月09日(Fri)