• ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(1枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(2枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(3枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(4枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(5枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(6枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(7枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(8枚目)
  • ぽわん☺︎ on LIPS 「.⁡⁡こんにちは🌞⁡HeartPercentドットオンムードア..」(9枚目)

ぽわん☺︎ on LIPS 「. ⁡ ⁡ ⁡ Heart Percent ..」

. ⁡ ⁡ こんにちは🌞 ⁡ Heart Percent ドットオンムードアイパレット 05 DAZE FACETS (デイズファセット) ⁡ ⁡ 9月のQoo10メガ割の購入品です。 気になっていたブランドだったんだけど コレ!という好みの色味がなくて、() 持ってなかったんだけど ⁡ 新しく出た05は一目惚れでした🥺❣️ ⁡ (ちなみにいまは06番も出ていて 赤系で可愛い…!!!) ⁡ 発色やラメ感、使い心地がすごく好きでした😍 粉飛びしにくかったし、粉質がいい! 柔らかすぎないし、固すぎないし、ちょうどいい。 ⁡ 迷った時はこれを使うことが多いです🥰💞💞 ⁡ ハートパーセントのアイシャドウ気になってるけど 持ってない、という方はぜひ買いましょう🥰笑 ⁡ ⁡ #heartpercent #ハートパーセント #アイシャドウ #デイズファセット #アイシャドウパレット #韓国コスメ #qoo10 #qコス #メガ割 #コスメ #ぽわんめいく #コスメ垢 # ⁡ ⁡