• talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨⁡立体的な3Dまつ毛にな..」(1枚目)
  • talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨⁡立体的な3Dまつ毛にな..」(2枚目)
  • talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨⁡立体的な3Dまつ毛にな..」(3枚目)
  • talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨⁡立体的な3Dまつ毛にな..」(4枚目)
  • talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨⁡立体的な3Dまつ毛にな..」(5枚目)
  • talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨⁡立体的な3Dまつ毛にな..」(6枚目)
  • talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨⁡立体的な3Dまつ毛にな..」(7枚目)
  • talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨⁡立体的な3Dまつ毛にな..」(8枚目)

talico on LIPS 「まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨ ..」

まるでまつエク!つけまつ毛全種類レポ✨ ⁡ 立体的な3Dまつ毛になって新登場💁‍♀️ ------------------------- 《ミッシュブルーミン 》 3Dアイラッシュ 全8種 1,100円(税込) ------------------------- マスクになって“まつ毛“メイクも 大事なポイントになってきましたよね👨‍🎨 今回ご縁があって久しぶりに“つけまつ毛”に挑戦! 数年前とは比べ物にならない使い心地にびっくり😳 ⁡ ⁡ 《特徴》 全体的に“まつエク”っぽい仕上がり🙆‍♀️ 一枚で2層の立体カールで ふわっとしたボリューム感が出るし、 毛先に向かって細くなっているので、 「つけまつ毛」感が大分わかりにくい😳 ⁡ ⁡ 《種類》 ▪︎NO.02#ピュアヌード 自まつ毛が自然に伸びてる感じ ⁡ ▪︎NO.03#ピュアスウィート より自まつ毛に近く毛量増えた感じ ⁡ ▪︎NO.05#ガーリーウィンク 目尻ポイントが猫っぽくて可愛い ⁡ ▪︎NO.06#ガーリーフレア 全体的にふわっとボリュームアップ ⁡ ▪︎NO.09#ヌーディーブラウン ナチュラルにまつ毛に馴染む感じ ⁡ ▪︎NO.12#スウィートブラウン ブラウン効果で強すぎずに目力アップ ⁡ ▪︎NO.18#ガーリーミックス 自然に目元にまるみが出る感じ ⁡ ▪︎NO.34#グラマラスエクステンション バサバサなまつエクをつけた感じ ⁡ ⁡ ⁡ 初め芯にちょっと硬さもあるな〜と思ったけど、 へたりにくいので繰り返して使えそう! 黒系・茶系、それぞれの色に合わせて アイライナーを引いておくのが馴染みよし。 ⁡ ⁡ 特に茶系2種は芯もブラウンカラーになっていて、 よりナチュラルに馴染みやすかった🙆‍♀️ 個人的には茶系2種(No,9とNo,12)が好きかな🧡 ちょっとコツはいるけどマスカラより抜け感も出るので、 今後メイクのポイントに取り入れていきたいな〜☺️ ⁡ @michebloomin #michebloomin #ミッシュブルーミン #つけまつげ #eyelash #マツエク風つけまつげ #3Dアイラッシュ #エアリー極細毛 #新商品 #pr #メイク好き #コスメ好き #まつ毛動画 #動画スウォッチ #全種類レポ #まつ毛