• Coala on LIPS 「✔︎髪のキメ美容プレミアムトリートメント💕・キレイの鍵は、髪の..」(1枚目)
  • Coala on LIPS 「✔︎髪のキメ美容プレミアムトリートメント💕・キレイの鍵は、髪の..」(2枚目)

Coala on LIPS 「✔︎髪のキメ美容プレミアムトリートメント💕 ..」

✔︎髪のキメ美容プレミアムトリートメント💕 ・キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った"髪のキメがそろった"状態 ・美しい髪の必須成分配合! ・ゴワついた髪の毛先まで補修し、キメのそろった美しさがつづく 蓄積ダメージに効果あり! カラーリングやアイロン、ドライヤーなど毎日髪の毛を酷使していますよね… そんなダメージの集中補修だけでなく、髪全体の毛流れを整えてキメの揃った美しさにしてくれる🤭💯 360度うしろ髪までパサつかない! 後ろって見落としがちだけどなんなら一番人に見られる箇所で一番大切だから、360度は嬉しい👏🏻 絡まり髪質なので絡まないかつなめらかな髪質になれて、しっとりするのはまさに理想的♪ エッセンシャルはコスパ良いのに効果も高いし香りも良いし、お気に入りです😊🌟 #提供_エッセンシャル #あか抜け名品