1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティントリップ/CEZANNE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「セザンヌ新商品速報💄‼⁡ウォータリーティン..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント

セザンヌ新商品速報💄‼ ⁡ ウォータリーティントリップから、 大人の上品カラーが仲間入り💓 みなさまはどちらの色が気になりますか?? コメント欄で教えてくださいね🥰 色味はスワイプでチェックしてください👀 ⁡ 06ピンクベージュ 肌なじみがよく、ほんのり血色感を与える ナチュラル仕上げのピンクベージュ🍑 ⁡ 07ビターレッド 口元を引き締め、 クールで色っぽい印象になる深みレッド🍓 ⁡ マスク生活でもリップを楽しみましょう☺✨ ⁡ セザンヌ ウォータリーティントリップ 新色2色 ¥660(税込) 12月中旬発売予定 ⁡ ※店舗により発売開始日が前後することがあります。 ⁡ #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #プチプラコスメ #コスメ紹介 #春新色 #新色コスメ #春新商品 #春コスメ #春メイク #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #ウォータリーティントリップ #リップ #ティントリップ #ティント #濡れツヤリップ #濡れツヤ #ツヤリップ #マスクメイク #マスクにつきにくい #コップにつきにくい #うるおうリップ #落ちにくいリップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

ラスティング リップカラーN / CEZANNE

ラスティング リップカラーN

ウォータリーティントリップ / CEZANNE

ウォータリーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました

しおこんぶ🧸𖤐⡱@辞めました07番が気になります👀✨🤭

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@しおこんぶ🧸𖤐⡱ コメントありがとうございます♡ 07は使いやすい深みレッドなので、上品な印象になれます! 新しくスウォッチも準備予定なので楽しみにしていてください✨

• 真那💜まな

真那💜まなどつちも可愛い💜

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@真那💜まな コメントありがとうございます☺ どちらもかわいいですよね~! 発売はちょっと先ですが、2色買いもおすすめです♡

• …

新 色 め っ ち ゃ 気 に な り ま す ! 0 7 の カ ラ ー 好 き で す ♡

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@… コメントありがとうございます! 12月発売なので、07の深みレッドは大活躍しそうですよね♡ 発売までもうしばらくお待ちください🥰

• みみこ  ⍤⃝

みみこ ⍤⃝かわいい♡06気になります!

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@みみこ🦙 コメントありがとうございます! 06はほどよいくすみピンクベージュで1本あると便利ですよ♡ 発売まで今しばらくお待ちくださいね!

• komotobachi

komotobachiクリスマスっぽい07好きです!早く欲しい😆

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@shiny_sounds_9hcコメントありがとうございます! 確かにクリスマス感🎄ありますね♡ ちょうど12月発売なので、楽しみにしていてくださいね♡

リップモンスター

デューティント

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウォータリーティントリップ

CEZANNE(セザンヌ)