• ふみちぇる on LIPS 「うちの初代🐱さんもルナ最近知り合った女性もルナさん⁡⁡そして本..」(1枚目)
  • ふみちぇる on LIPS 「うちの初代🐱さんもルナ最近知り合った女性もルナさん⁡⁡そして本..」(2枚目)
  • ふみちぇる on LIPS 「うちの初代🐱さんもルナ最近知り合った女性もルナさん⁡⁡そして本..」(3枚目)
  • ふみちぇる on LIPS 「うちの初代🐱さんもルナ最近知り合った女性もルナさん⁡⁡そして本..」(4枚目)
  • ふみちぇる on LIPS 「うちの初代🐱さんもルナ最近知り合った女性もルナさん⁡⁡そして本..」(5枚目)
  • ふみちぇる on LIPS 「うちの初代🐱さんもルナ最近知り合った女性もルナさん⁡⁡そして本..」(6枚目)
  • ふみちぇる on LIPS 「うちの初代🐱さんもルナ最近知り合った女性もルナさん⁡⁡そして本..」(7枚目)

ふみちぇる on LIPS 「うちの初代🐱さんもルナ 最近知り合った女性も ..」

うちの初代🐱さんもルナ 最近知り合った女性も ルナさん ⁡ ⁡ そして本日ご紹介するのも ルナ🌙の #コスメ ❤️ ⁡ ルナにご縁がありますなー☺️❤️ ⁡ ⁡ @akbeauty_official_jp ステキなメイクアイテムを いただきましたので ご紹介です❤️ ⁡ ⁡ LONGLASTING TIP CONCEALER ロングラスティングティップ コンシーラー01 カバー力高くて、ハケの部分も 隠したいところにピンポイントで 当たってくれるので使いやすい❤️ ⁡ ⁡ AGE20's ESSENCE COVER PACT ORIGINAL エッセンス カバーパクト オリジナル ピンクベージュ21 SPF50 PA +++ ピンクのコンパクトに 裏表で色が違うパフに 恋しちゃいそう❤️ ⁡ 可愛さのあまり、しばらく 眺めました❤️ ⁡ コンシーラー使ってから ファンデーションしたけど、 良い感じのカバー力でした❤️ ピンクが少し入ってるから 血色良く見えてると思います✨ ⁡ ⁡ Matte TINT LEATHER マットティントレザー 05 dangerous ⁡ 色っぽいお色のdangerous 色が残るティントリップ! ちょっとつけただけでも発色が すごいのはさすがでした👏 ⁡ ⁡ AKBEAUTY Qoo10 公式で購入可能です✨ ⁡ PR @akbeauty_official_jp ⁡ #akbeautyjp_ 提供#モードコスメ#コスメ#メイク#韓国コスメ#age20s#エージトウェンティズ#ルナコスメ #cosmeticskorean #cosmeticskorea #コスメ情報 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ記録 #fff