• _aniham on LIPS 「パール入り✨発色◎持ち◎カラーアイライナー🌈(@cocoroi..」(1枚目)
  • _aniham on LIPS 「パール入り✨発色◎持ち◎カラーアイライナー🌈(@cocoroi..」(2枚目)
  • _aniham on LIPS 「パール入り✨発色◎持ち◎カラーアイライナー🌈(@cocoroi..」(3枚目)

_aniham on LIPS 「パール入り✨発色◎持ち◎カラーアイライナcocoroikieyedesign ) ..」

パール入り✨発色◎持ち◎カラーアイライナー🌈(@cocoroikieyedesign ) ⁡ ☑︎ COCOROIKI / アイデザインライナー[01 MistyGray] ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ ⁡ どうも、anihamです👩🏻‍🦰 ⁡ 今回は COCOROIKI の アイデザインライナー のレビューです✌︎ ⁡ 一般的なカラーライナーと違って このアイライナーは、パール入り✨ 全5色が販売されてて、 今回は01 ミスティーグレイを使いました🤍 ⁡ ⁡ ⁡ ⌇使用した感想⌇ ⁡ とにかく発色が良い◎ 一筆でしっかり発色する!パールもぎっしりキラキラ! グレーよりシルバーに近いようなカラーだなと感じました。 ⁡ 握りやすく描きやすい筆だけど、 液がやや多めに感じて太さ調整が難しかったです🙇🏻‍♂️ (私の技術不足です!!!!!) ⁡ 普段からリキッド使い慣れてる方には 描きづらいと感じることないかなと思います。 ⁡ ほそーく描くとどうしても目周りの動きで落ちてきやすいので 2.3度重ねてライン引けばヨレにくいかったです◎ (油分多め、目触りがちなんです。笑) ⁡ ちなみに、手の甲で試した時に 洗い物したり、手を洗う場面が多かったはずなのに ビクともしていところにびっくりして 思わず散歩中に写真撮ったから色味違う🤣 ⁡ オフは、クレンジングでも、やや熱めのお湯でも落ちました🛀 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ #cocoroiki #アイデザインライナー#瞬きメイク#アイライナー #カラーアイライナー #グレーライナー #お湯落ちアイライナー #お湯落ちコスメ #リキッドアイライナー #コスメレポ #コスメレビュー #美容モニター