• 月愛 on LIPS 「\相方とくらべてみた/こんにちは‪𓂃𓈒𓏸今回は、愛する相方りん..」(1枚目)

花 菜

部活一緒だぁ~♡

@ena_4649 わ ぁ ❕ や っ た ぁ ~ ♡

• りんご🍎🦖

すきです

みおん

なかよち

月愛

@mian8456 い ぇ い ( ◜▿◝ )

ゆらの

ま っ て 2 人 と も か わ い す ぎ ん ? 笑

ゆらの

@yuzu_1995 ぎ ょ え そ ゆ と こ も か わ い い ( ? )

@yuzu_1995 昇 天 👼🏻

月愛

@rena_0204 れ な ち に か わ い い っ て 言 っ て も ら え る な ん て ❕

• ❤︎
    ❤︎

2人ともだいすき🈂️❕❕ 未知の生物にぎょう座…笑

月愛

@kotone_cream ゆ ず も こ と ね ち ゃ ん だ い す き サ⃝ ❕ ❕ 急 募 : ツ ッ コ ミ 担 当

moka🧸

ななこちゃんとなえなのちゃん大好き!🥰 一緒なん嬉しー!!!!!

月愛

@colorful_cosme_u8t6 わ ー い ❕ さ す が な え ち ゃ ん ( ¯﹀¯ ) 🤍

une

ち ょ 、 つ っ こ み ど こ ろ が 多 す ぎ る‪ w ぎ ょ う 座 と カ ズ レ ー 座 ー っ て‪ 笑 入 場 無 料 だ い す こ ( 白 目 ) ( ꒪ͧд꒪ͧ)

une

@yuzu_1995た し 🦀 ㅋ ㅋ ㅋ

月愛

@hana_korea_0111 り ん ご の 推 し の 平 野 紫 耀 く ん の 座 右 の 銘 が 入 場 無 料 ら し い 笑 ち な み に 干 支 の は ゆ ず の 発 想 ( ◜▿◝ ) ( ( ・ ・ ・ け ど よ く 考 え て み た ら " 座 " っ て 干 支 じ ゃ な い ね 笑

ま り

全てがおもしろい…笑 えっ!私もテニス部だし、バトミントンとピアノ好きだし…… これって運命…♡

@twinkle_rouge_ou6 運 命 だ ぁ ✨

• …

二 人 と も 可 愛 す ぎ ま す ね 私 も ゆ ず ち と コ ラ ボ し て み た い っ !

• …

@yuzu_1995 え ぇ ぇ い い の ! ? や っ た ぁ ( o ^ ・ ^ o )

@kana_1231 ゆ ず も っ

choko

面白すぎる…笑笑 ふたりとも可愛い♡♡

月愛

@c_h_o_k_o よ か っ た 笑 あ り が と ー 🤍 🤍

• もか
    もか

なんかこの投稿で元気になれました笑笑 干支のところ声に出して笑らっちゃったよ...笑餃子とかふんどしって🤦🏻‍♀️ しかも座右の銘入場無料って何?! 彼ピのところ急に塩だな?! 、、、と、 ツッコミが追いつきませんでした、、笑 なんか、負けました(?)

• 瞳

アイコン変えたの!? 可愛い❤︎

月愛

@twinkle_gloss_iwu1 あ り が と う ご ざ い ま す ‪𓈒 𓏸 ໒꒱ 気 分 屋 で す ぐ 変 え ち ゃ い ま す (、._. )、

• 瞳

私もですっ!

• 𝕞𝕚𝕠💞低浮上 🎧💞

仲良しすぎ…♡ めっちゃ尊…( °ཫ° )ゴフッ

月愛 on LIPS 「\ 相方とくらべてみた / ..」

\ 相方とくらべてみた / こんにちは‪𓂃 𓈒𓏸 今回は、愛する相方 りんごちゃんとの コラボ投稿です❕❕ ぜひ最後まで見てください🤍🏹 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎年齢 ゆず▹▸内緒( ◜▿◝ ) りんご▹▸未知の生物(。・ω´・。)ドヤッ ⚪︎誕生日 ゆず▹▸8月30日 りんご▹▸9月3日 ⚪︎星座 ゆず▹▸おとめ座 りんご▹▸おとめ座 ⚪︎干支 ゆず▹▸ぎょう座 りんご▹▸カズレー座ー ・・・あれ?よく考えたら "座" って干支じゃなくね?(( なので新しく考えました ゆず▹▸タカアンドトシ りんご▹▸ふんどし ⚪︎座右の銘 ゆず▹▸食べればなんとかなる りんご▹▸入場無料 ⚪︎好きなお菓子 ゆず▹▸グミ りんご▹▸ポテチ ⚪︎好きな食べもの ゆず▹▸フルーツ りんご▹▸オムライス ⚪︎苦手な食べもの ゆず▹▸苦いもの、辛いもの りんご▹▸グリンピース、ピクルス ⚪︎好きな洋服ブランド ゆず▹▸GRL りんご▹▸H&M ⚪︎好きなコスメブランド ゆず▹▸A'PIEU、Innisfree、rom&nd りんご▹▸ZEESEA ⚪︎好きな色 ゆず▹▸白 りんご▹▸紫、水色 ⚪︎好きな教科 ゆず▹▸ない りんご▹▸体育 ⚪︎好きなタイプ3ヶ条 ゆず▹▸優しい・面白い・話しやすい りんご▹▸優しい・面白い・礼儀正しい ⚪︎最近買ったもの ゆず▹▸キャンメイクの香水~ りんご▹▸キンプリの写真集 ⚪︎血液型 ゆず▹▸O型 りんご▹▸A型 ⚪︎最近ハマってるもの ゆず▹▸睡眠(いつもやん) りんご▹▸オイコス ⚪︎推し ゆず▹▸テテ りんご▹▸平野紫耀 ⚪︎推しの好きなところ ゆず▹▸全部 りんご▹▸全部 ⚪︎部活 ゆず▹▸ソフトテニス りんご▹▸ソフトテニス ⚪︎LIPSの名前の由来 ゆず▹▸前に飼ってたハムちゃんのお名前だから りんご▹▸TikTokで活動していた時の名前だから ⚪︎彼ピはいる❔ ゆず▹▸ご想像におまかせします りんご▹▸自分で考えてください ⚪︎好きなYouTuber ゆず▹▸ななこちゃん、なえなのちゃん りんご▹▸みなみちゃん、おさきちゃん ⚪︎特技 ゆず▹▸ピアノとバドミントン りんご▹▸人の名前をはやく覚えられる ⚪︎趣味 ゆず▹▸メイク研究 りんご▹▸人間観察 ⚪︎好きな動物 ゆず▹▸猫、ハムスター りんご▹▸犬、リス ⚪︎飼いたい動物 ゆず▹▸ゴールデンレトリバー りんご▹▸スローロリス ⚪︎好きな天気 ゆず▹▸曇り りんご▹▸晴れ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ みんな)全然似てねぇじゃん❕ はい、わかります(真顔) でもすごく仲がいいんです 2人とも口喧嘩がすごく得意なので 昔はよく喧嘩してました、、 最近はなぜかしてないです😹 最後まで見てくれてありがとうございました✨ ゆず×りんご のコラボ投稿でした~ りんごの投稿も見に行ってみてね (りんごの方はより詳しく書いてあるよ) 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 この投稿が少しでも参考になったという方は 🤍 / 📎 / 👧🏻+ ぜひお願いします‪ .ᐟ‪ リクエストや質問なども コメントで受けつけておりますので お気軽にどうぞ‪𓂃 𓈒𓏸 𓍯𓇠 𓂃𓈒𓏸 𓈒 𓏸 𓐍 𓂅 𓈒𓏸 𓍯 𓈒 𓏸 𓐍 𓇢𓆸 𓂊𓂃𓂂 #相方と比べてみた #愛するりんごちゃん ︎︎

月愛さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)