ZEESEAアリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

• アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💗ちゃんみ💗🎉🎂HappyBirthday..」

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)
  • あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

💗ちゃんみ💗 🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 大好きなちゃんみおめでとうーーー❤️😍 今日は大好きな姉のゆきことコラボお祝いよん🎶- ̗̀ 🎂 ̖́- 可愛すぎるズーシーパレットコラボだよ(*^^*) #ZEESEAアリス #あーやんゆっきーコラボ #ちゃんみbirthday #チャンメイク最高 #私たちチャンファン ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ #ズーシー #ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット J03 ⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚⋈♡*。゚ 使った色など画像に書きました🙋‍♀️ ちゃんみはなんでも似合うけど、ピンクメイクも抜群に似合うし、このパレット使ってみたよ₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ このパレット、見た目もヤバいくらい可愛いし、色味も捨て色なく可愛くて最高😆 ちゃんみは、いつも明るくてしかも優しくてとってもいい子♡ メイクもネイルも上手で素敵です(*^^*) ほんとに出逢えてよかったと思ってる✨ これからも仲良くしてね💕 今日は、ほんとにお誕生日おめでとう🎂🎉 良い1年になることを願ってます🌟🙏 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #中国コスメ #プチプラ #ピンクメイク #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》きゃー( *´꒳`* )かわい子ちゃんがー🥰 2人のコラボとか最高⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ちゃんちゃんおめでとう🎊🎉

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@maimai0619 帰れ言われるって🤣🤣うんうん、パーティーまじ楽しそう😍💕✌️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220もうしぶしぶ仕事行きよる😮‍💨笑 帰れ言われるだろうけどみんなでちゃんちゃん囲んで パーチィーしたいね😍行ってきまーす( *´꒳`* ) またお話してね❤

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@maimai0619 わかるわかる!ワクワクするね🤣💗 仕事頑張ってねぇ💪 こちらこそ一緒にお祝いさせてもらってありがとう🥰🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ayaka1220自分の誕生日じゃないけど、ワクワクして楽しみすぎて仕事行きたくないわー🤣でも行かなきゃ🤣笑 ハッシュタグありがとう😭♥️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@maimai0619 ぷぴこ(。・・)ノぉはょぅ♪ ちゃんみおめでたすぎるね〜😍❤️ ぷぴこの投稿こそ素敵だったよぉ٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)あーやんゆっきーコラボ最高すぎる🤤💕 たまらへん🤤💕 最高のプレゼントや✨✨ ピンクメイクのあーやん可愛すぎか😍 ありがとう😭💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@chanmi_mimi 愛しのちゃんみ〜❤️❤️おめでとうだよーー🎉🎉 喜んでもらえてめちゃ嬉しい〜😍✨ いつもほんとにありがとうね💕これこらも仲良くしてね꒰* ॢꈍ◡ꈍ ॢ꒱.*˚‧

• りぃ

りぃあやかちゃん♡ かわいい〜☺️💕 今日はおめでたいよね✨ ちゃんみ祭りだぁ✨

• りぃ

りぃ@ayaka1220そうそう! 主役はちゃんみちゃんなのにすごいワクワクしたし、嬉しくなった笑💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@ree_1107 わかるわかる!こっちまでワクワクしてくるよね😍❤️

• りぃ

りぃ@ayaka1220ねー!朝起きたらちゃんみちゃん生誕祭のごとく盛り上がってて謎に私まで嬉しくなった💕

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@ree_1107 りぃちゃんありがとーー❣️😆❤️ ほんとおめでたすぎるね〜😍💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️あやかちゃんとゆき姉ちゃんのコラボ私得すぎる😍 そしてちゃんみちゃんのお誕生日おめでたい🎉㊗️ あやかちゃんかわいい❤️

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@mairuipu ルイちゃーん💗ありがとうね₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡ゆきことできてよかったよぉ🥰✨

• ゆき姉🌿

ゆき姉🌿あーやん💖💖コラボありがとう🥰💕💕💕 今日マジで嬉しい日だよね( ´ ▽ ` )ノ🍷 カンパーイ

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)@yukiko54 こちらこそほんとにありがとう💗🥰ゆきこと出来て嬉しい😍またしたいな💕 ちゃんみおめでとだね✨

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ベターザンパレット

• クリップ数:19735件

THE アイパレ

シルキースフレアイズ

dasique

シャドウパレット

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

(税込/編集部調べ)
2020/6/1
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
SNSで人気の商品です!