• 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)

.°⑅ʚ ムトウ (化粧品検定2級)ɞフォロバ100㌫❅*° on LIPS 「自まつげを際立たせる! 短いまつ毛も逃さない! ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

PR デジャヴュ

自まつげを際立たせる! 短いまつ毛も逃さない! ⁡ :..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. ⁡ こんにちは無糖ですᙏ̤̫💓 ⁡ 今回は… デジャヴュ様の 塗るつけまつげ ラッシュアップの ダークブラウンになります🧸! こちらLIPSを通じて頂きました ⁡ 以前ロングタイプは使用していましたが この自まつげ際立てタイプは 初めて使用しました。 ⁡ 2枚目がブラシの写真です 比較対象がなくわたしの親指で…笑、 かなり小さめなブラシです とても細いです それ故に根元付近の短いまつげや 目頭の塗りにくいところも きちんと塗ってあげれます 下まつげもとても塗りやすいです ⁡ 3枚目が実際に使ったメイクです まつげに存在感が出ますが ロング、ボリュームはあまり感じません 繊維はなく液も程よくブラシに乗るので ダマになることはほぼないです 色味はこげ茶なので 黒だときつい印象になる方は こちらのダークブラウンは とてもオススメです ⁡ 塗りやすさや色味 崩れにくさはいいのですが もう少しロング効果があると いいかな…と思い☆4にしました ⁡ ただお手頃の価格で コーム要らずのマスカラですので ナチュラルメイクの方などは かなり重宝するかと思います! ⁡ :..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. ⁡ もしよろしければフォローお願いします😌 ゆっくりにはなりますがお返しさせて頂きます💭 ⁡ ✎︎__________無糖 #提供_デジャヴュ #デジャヴュ #塗るつけまつげラッシュアップ #塗るつけまつげ_自まつ毛

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54132件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

• 保存数:13180件
マスカラランキング第29位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

• 保存数:3334件
マスカラランキング第53位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2058件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14243件
マスカラランキング第2位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11620件
マスカラランキング第3位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83654件
マスカラランキング第4位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67692件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2078件
マスカラランキング第5位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19290件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19809件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54132件
マスカラランキング第8位

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:27354件
マスカラランキング第9位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

マスカラのランキングをもっと見る

.°⑅ʚ ムトウ (化粧品検定2級)ɞフォロバ100㌫❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

デジャヴュ(dejavu)