• ラッシュフルール/CipiCipi/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュフルール/CipiCipi/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)

CipiCipi ラッシュフルールの口コミ - ブルベにおすすめのマスカラ!コームなしでもセパレート! 統一感のある目元に!

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

コームなしでもセパレート! 統一感のある目元に! ⁡ ⁡ :..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. ⁡ こんにちは無糖ですᙏ̤̫💓 ⁡ 今回は… ⁡ CipiCipiのラッシュフルール01 マーマレードブラウンです! 2枚目が使ったところの写真です ⁡ 商品自体はかなりコンパクトです CANMAKEのクイックラッシュカーラーを 少し太くしたぐらいです ⁡ 繊維は入ってますが たくさん!てほどではなく 少し液は緩めな気がします ブラシも小さめで 少しカーブしています ⁡ 気に入っているポイントが。。。 🌟かわいい色味! マーマレードとあって オレンジ系のいろですが ガッツリ黄色味は感じません なのでブルベの方も ブラウンメイクをした時などにつかえば アイメイクが統一感がでて 柔らかい印象を作れると思います! まさに秋の暖かい色味のメイクには ピッタリだと思います🎃🍁🍄🌰 ⁡ 🌟コームなしでもダマ知らず! わたしはビューラーに CANMAKEのクイックラッシュカーラーの セパレートをした上に使っていますが 重ね付けしてもほぼダマになりません! もちろんコームした方が綺麗ですが 忙しい朝など コームなしでも綺麗に決まるのは とても嬉しい。。。。! ⁡ 色の展開も色々あるので 実際に見てもらって選んでもらえれば いいかなと思います! わたしはPLAZAで購入しました! 他の色も購入予定です🌟 ⁡ :..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:. ⁡ もしよろしければフォローお願いします😌 ゆっくりにはなりますがお返しさせて頂きます💭 ⁡ ✎︎__________無糖 #CipiCipi #LashFleur #ラッシュフルール #マスカラ #秋っぽFaceの必需品

マスカラランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

メタルックマスカラ

990円
  • 保存数:2483件
マスカラランキング第1位

かなり繊細なまつげに仕上がるはっきりとした 束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感 まつげに仕上がります♡

Wonjungyo

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

• 保存数:11863件
マスカラランキング第2位

コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

• 保存数:14386件
マスカラランキング第3位

コーム状とブラシ状のいいとこ取り!ロング・カールキープ・ダマ防止の色んな機能性のある形でキレイなまつ毛がキープ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• 保存数:67960件
マスカラ下地ランキング第1位

ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok!

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ

• 保存数:2121件
マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

• 保存数:83721件
マスカラランキング第5位

カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡

耐久カールマスカラ

638円
  • 保存数:19426件
マスカラランキング第6位

滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

• 保存数:19848件
マスカラランキング第7位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

• 保存数:54204件
マスカラランキング第8位

まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭

ハンオールフィックスマスカラ

• 保存数:27434件
マスカラランキング第9位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

マスカラのランキングをもっと見る

.°⑅ʚ ムトウ (化粧品検定2級)ɞフォロバ100㌫❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報CipiCipi ラッシュフルール

CipiCipi(シピシピ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード マスカラ部門 発色賞 第3位
  • 00 クリアキープ
  • 01 マーマレードブラウン
  • 02 ミルキーテラコッタ
  • 03 ダスティストロベリー
まつげ花咲く、お湯落ちタイプのロングカールマスカラ ロングラッシュパウダー、ファイバー配合でスルスルとのびるロングまつげに お湯で簡単にメイクオフ ・無数に穴があいているポーラスパウダー配合で速乾性アップ ・水に強く固い皮膜剤を配合しているから、汗や涙でカールが落ちることなく上向きまつげが長時間持続 美容液成分14種類※1配合でまつげケア ※1 パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドN
株式会社Rainmakers
2021/9/10
メイクアップ > マスカラ > マスカラ
<00 クリアキープ> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、パルミチン酸デキストリン、セレシン、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、カルナウバロウ、ミツロウ、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチルシリル化シリカ、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ナイロン-6、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、シリカ、BG、水、ベヘニルアルコール、ステアロイルラクチレートNa、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)酸化鉄、カーボンブラック <01 マーマレードブラウン><02 ミルキーテラコッタ><03 ダスティストロベリー> 水、BG、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、ステアリン酸、(VP/エイコセン)コポリマー、シリカ、ステアリン酸グリセリル、ポリステアリン酸スクロース、マイクロクリスタリンワックス、ロジン酸ペンタエリスリチル、カオリン、ベヘニルアルコール、パンテノール、加水分解ケラチン(羊毛)、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、加水分解コラーゲン、加水分解シルク、センブリエキス、リンゴ果実培養細胞エキス、イチョウ葉エキス、オタネニンジン根エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、ヒアルロン酸Na、セラミドNP、ナイロン-6、ポリビニルアルコール、AMP、ナイロン-66、メチルパラベン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート80、デヒドロ酢酸Na、フェノキシエタノール、ポリアクリル酸Na、ラウレス-21、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、ステアロイルラクチレートNa、キサンタンガム、グリセリン、レシチン、デキストラン、(+/-)酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、グンジョウ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択