1. コスメクーポンガチャ

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「私が初めて買ったデパコス💄💋1日中保湿して..」

チャンユカ
  • チャンユカ

私が初めて買ったデパコス💄💋1日中保湿してふっくらボリュームリップ♡♡可愛いパケも甘い香りもお気に入り😚💕 #アディクトリップマキシマイザー LIPSはじめてから、コスメに興味を持って 悩んで悩んで初めて買ったデパコス♡♡ 高い〜っっっ🥲って思って買うまでかなり悩んだ🤣 塗った時のスースー感や甘〜い香りが凄く 好きで今でもずっと愛用してる☺️💓 マスクの中で甘い香りが漂うのが好き♡♡ お気に入りのカラーは012ローズウッド🥀𓈒𓂃 少しすくんだような落ち着いたカラーは唇の色と 馴染んで細かいパール入りで可愛い😍💓 唇のカサつきが気になる時には長時間保湿して くれてふっくらボリュームもUPしてくれるので これからの季節にもピッタリ😘❣️ 仕事辞めて家から出る時間が少なくなってきたから お家でのんびり使っていこうと思う🤗💓 #デパコス #リップ #リッププランパー #唇ケア #お気に入りコスメ #リップケア

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ ティント / Dior

【旧】ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

グラスティング ウォーターグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

Dior(ディオール)