Product affiliate5153img small

ADDICTIONリップスティック シアー

• リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップスティック シアー/ADDICTION/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ADDICTION リップスティック シアー(口紅)の口コミ「🌸#ADDICTION#リップスティックシ..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🌸 #ADDICTION #リップスティックシアー 001 (スーパーウーマン) ¥3024(税込) 🌿 普段は色がはっきりと出る リップを購入することが多いですが こちらは透明感のある発色が特徴❄️ ・透明感ある発色 ・きれいなメイクができるアイテム としてSNSで話題になったもの。 ・落ちにくい😳❤️❤️(重要) ・シアーな発色で明るめの色なので 肌の色もパッと明るく白くみえる☁️ → 自然なので血色が良い唇にみえる⤴︎⤴︎ ・チェリーピンク寄りの赤って感じの色 ・くすみも一切ない!だから明るく見える! (→私からのドストライクな色でした!) ☆保湿後ティッシュオフした唇に乗せると 色がきれいにのる気がしました🌸🌸 透けるような色合いなのに肌はきれいに 見えるし色味が物足りないと思うことも ない!シアーなものは物足りなく感じる 私でも満足して使えるリップです💍❄️ 私はそのままスティックで直塗りしてます。 発色は良いけど唇だけ浮いて見える こともないから、すごい優秀アイテム! 半日つけていても全然おちなかったです! ナチュラルメイクにも使える☁️ 歯に口紅がつくこともなさそうです! なので普段きになる方にも気軽に使って ほしいです(^ω^≡^ω^)きれい!! 春先には大活躍してくれそうです! ずっと品切れやったけど無事店頭で ゲットできてよかったです(。•ㅅ•。)🌸 #アディクション #口紅 #シアー #赤リップ #チェリーピンク #リップ #デパコス #おすすめ #シアーリップ 🕊 twitter @ntnt_td 🥀 instagram @natsu_1128 p.s.いまからボード行ってきます! コメント等遅れてすみません! 夜に必ず返します( ´⚰︎`°。)

おすすめアイテムADDICTION×口紅

リップスティック シアー / ADDICTION

リップスティック シアー

”透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり”

ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

ザ マット リップ リキッド

”ぴったり密着して色移りも安心。軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります。”

リップスティック ピュア / ADDICTION

リップスティック ピュア

”見たまま発色の鮮やかリップ。唇に密着し落ちづらく、重たく感じないマット質感”

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

• mii

mii私もどストライクの色😳 なっちゃんとお揃いにしたいです🙈💗

• mii

mii@natsu_1128やった! 今度ADDICTION行ってきます😌

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@mk725ykuコメントありがとうございます(^ω^≡^ω^) 本当ですか!?お揃いしましょ〜〜😢😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1992件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION リップスティック シアー

• 3.8g: 3,080円
  • -: 3,080円
2015/4/3(最新発売日: 2019/4/5)
ADDICTION(アディクション)