• よう on LIPS 「『my'sパーソナライズセラム』2箱目使い切ってました!顔のお..」(1枚目)
  • よう on LIPS 「『my'sパーソナライズセラム』2箱目使い切ってました!顔のお..」(2枚目)
  • よう on LIPS 「『my'sパーソナライズセラム』2箱目使い切ってました!顔のお..」(3枚目)
  • よう on LIPS 「『my'sパーソナライズセラム』2箱目使い切ってました!顔のお..」(4枚目)

よう on LIPS 「『my'sパーソナライズセラム』 ..」

『my'sパーソナライズセラム』 2箱目 使い切ってました! 顔のお肉が増えた… 〇感想 2周目(次の10日間)に使用したのは青色いカプセル! 最初の黄色いカプセルと同じ感じのテクスチャでした🙆‍♀️ 〇変化 今回使用した青色のカプセルは「キメの正常化」。 肌荒れを防止してくれるそうです! 確かに黄色いカプセルの使用後よりもするんっとした感じが…🤔 肌荒れは完全にとまではいきませんでしたが、ずっと気になっていたそばかす辺りのブツブツはいなくなりました! あとは、シミが若干薄くなってますね✨ 全体的に、大きな変化はみられませんでした。 〇最後に 前回に引き続き、my'sを使用するにあたり気をつけたこと3点を残しておきます! ①付属のbookやレポートをとにかく読み込み、書いてある通りに使用しました。 美容液前の念入りな化粧水、フェザータッチなど。 ②洗顔後の拭き取りはタオルを辞めてティッシュに。 これはお肌が綺麗なモデルさんの真似をしました。笑 ③出来る事から習慣を変える。 今はお仕事の関係上、睡眠時間に関しては難しいですが、食生活は気にするようにしています。 次回投稿はマイズ最終回、紫のセラム! 今回も読んでくださりありがとうございました🧏🏻‍♀️ my's my's パーソナライズセラム #肌を綺麗に

2024年05月05日(Sun)