1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【新色レビュー】rom&nd ベターザンパレットの塗り方を徹底解説「\ブルベ夏大優勝♡ロムアンドパレット新色/ ..」

琴音|ブルベ冬アナリスト
  • 琴音|ブルベ冬アナリスト
  • ブルベ 冬

\ブルベ夏大優勝♡ロムアンドパレット新色/ ◼︎#rom&nd #ロムアンド #ベターザンパレット 06 PEONY NUDE GARDEN (¥2900) - ロムアンドの10区パレット新色を Qoo10メガ割で購入しました! レビュー遅くなってしまった…。 現在の価格は2900円ですが、 メガ割を使ったら2320円で買えました! 今回の新色06番はクールトーン向けの 柔らかく自然なヌードパレットで、 おすすめはやっぱりブルベ夏! ブライトサマーやライトサマーにおすすめ◎ 上段と下段混ぜて使ってラメを少なめにすれば ミューテッドサマーにも。 すごく青みが強いわけではないので 2ndにイエベ必須なパレットですが、 逆にいえば2ndにブルベがあれば イエベでも全然使えちゃいます! ブルベメイクに寄せてみたい ブライトスプリングやライトスプリングも◎ ブルベ冬の私が使ってみたら ぐりぐり塗っても全く発色しなかった(笑) 写真には写ったけど遠くから見たら無…。 逆に強い色や暗い色が苦手な方には ドンピシャでハマるパレットだと思います! ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎ - Twitter: @kokkofk Instagram: @kokkofk おすすめタイプは ラピスの16タイプカラーメソッド®︎に 基づくアナリスト個人の見解です。 #rom&nd_アイシャドウ #rom&nd_アイシャドウパレット #rom&nd_パレット #ロムアンド #ロムアンドアイパレット #ロムアンド_アイシャドウ #ロムアンド_アイシャドウパレット #ロムアンド_ブルベ #新作コスメ #韓国メイク #韓国コスメ #韓国_アイシャドウ #韓国風メイク #ブルベ夏 #ブルベメイク #ブルベ夏_アイシャドウ #ブルベ_アイシャドウ #ブルベ夏_メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイシャドウ_塗り方 #アイシャドウ_プチプラ #アイシャドウ_ピンク #アイシャドウパレット_韓国 #アイシャドウ_ブルベ #アイシャドウ_韓国 #ピンクメイク #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ / rom&nd

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20301件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

琴音|ブルベ冬アナリストさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

rom&nd(ロムアンド)