1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET/ReFa/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ReFa ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET(スキンケアキット)の口コミ「         ReFaかっさ♥️みなさ..」

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.
  • maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

ReFa かっさ ♥️ みなさん、おはようございます☺️mayaです♥️ 昨日使用したかっさの紹介です♥️ こちらは全身に使えて厚みもあるのでお肌に負担少なく 使えます🎵 リファは高いなと思ってる方もこちらなら5000円程度なので リンパ流したいなと思ってる方にはオススメ♥️ #ReFa #今日のかっさ #かっさマニア

• りりあ

りりあかっさやローラーって痩せるかなぁ!見た目だけでも良いから マッサージと湯船ダイエット始めたよ😌 インスタでメッセージ送ったよ😊 関係ない話したくて

• りりあ

りりあ@twinkle_make_5a5あらま、送り方あるのかな(⌒-⌒; ) 老廃物いっぱいだから流したい!

• maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.@twinkle_beauty_jpep毎日かっさしてたら老廃物は流れてる感じはするよ☺️ Instagramメッセージ来てなかったよ?(?_?)

• maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.こっちのメッセージ機能も消えてるね💦😭

• りりあ

りりあ@twinkle_make_5a5消えてるからインスタ行ったんだ〜( ; ; )

• maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.Instagramさっき見たら届いてたよ☺️ 返事返してみたよ❤️

スキンケアキットランキング

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

”しっとりお肌に馴染みます ベタベタしなくて気持ちいい😆使用感が良くてラインで使ってみたくなりますね✨”

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

Huxley

ハイドレーショントリオ

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

VT Cosmetics

さくらCICAエディション

numbuzin

ナンバー組み合わせキット

goodal

グーダルVセラムセット

”自然由来の原材料を使用しているので肌にも優しい使い心地だと思います🍃 ⁡”

オルビス

オルビスユー トライアルセット

Rodan and Fields

ディファイン スキンケア・プログラム

”乾燥していたお肌がふわっとしてきて、化粧のノリが良くなってきました!これは続けないと😌”

クレ・ド・ポー ボーテ

コンサントレイリュミナトゥール

”私は6枚セットを購入❤️このパックは今まで出会ったパックの中で一番好き!!!”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

maya♥️Instagram➡️@maa-yaa.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReFa ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

ReFa(リファ)