• ✿.*ハッピー*⑅❁ on LIPS 「私のコレクションをみんなに見てほしいです!私のストレス発散方法..」(1枚目)
  • ✿.*ハッピー*⑅❁ on LIPS 「私のコレクションをみんなに見てほしいです!私のストレス発散方法..」(2枚目)
  • ✿.*ハッピー*⑅❁ on LIPS 「私のコレクションをみんなに見てほしいです!私のストレス発散方法..」(3枚目)

✿.*ハッピー*⑅❁ on LIPS 「私のコレクションをみんなに見てほしいです! ..」

私のコレクションをみんなに見てほしいです! 私のストレス発散方法は好きなものをたくさん集めて毎日眺めることなんですꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 部屋の中はさまざまな収集物で溢れかえってるんで、結構重症な収集癖を持っているのかもしれません😂 この写真に写ってるパックを全部使用するには1ヶ月?2ヶ月?くらいかかると思いますが、1日1枚ずつ試して、その都度感想をここに書いていきたいと思います! これ気になる!っていうパックあったら、コメント欄で教えてください! 優先的に試して、使った感想載せます! #フェイスパック

✿.*ハッピー*⑅❁さんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)