• ありさ on LIPS 「毎日メイクのベースこんにちは、はじめまして!arisaです!今..」(1枚目)
  • ありさ on LIPS 「毎日メイクのベースこんにちは、はじめまして!arisaです!今..」(2枚目)
  • ありさ on LIPS 「毎日メイクのベースこんにちは、はじめまして!arisaです!今..」(3枚目)

ありさ on LIPS 「毎日メイクのベース arisaです! ..」

毎日メイクのベース こんにちは、はじめまして! arisaです! 今回は私が普段、毎日メイク(学校)で使用している化粧品を個人の意見と感想を添えて紹介したいと思います! 1つ目はセザンヌ皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ これは約2ヶ月前に購入し、そろそろ使い切りそうなので新しくリピ買いする予定です! 今まではセザンヌ皮脂テカリ防止のピンクタイプを使っていたのですが、これからの時期感想が気になってきてしまうので、こちらのタイプに切りかえました! 使い心地は、まさに保湿タイプって感じです!(語彙力‪w)塗った瞬間塗った感じもせず保湿されてるという感じになります!ニキビもできにくくなり一安心してます笑(個人の意見と感想) 2つ目はクリアラストフェイスパウダーN 薬用オークル 肌荒れ・ニキビを防ぐ こちらはそろそろ買い換えないとまずいかもなファンデーションです! ニキビができにくい!というキャッチコピーに惹かれ購入しました(⌒ ͜ ⌒) ターンオーバーの時以外の肌荒れ時以外は特に肌は荒れることはなく、とても使いやすいです!(個人の意見と感想) #セザンヌ_下地 #皮脂テカリ防止下地_保湿タイプ #クリアラストフェイスパウダー