• たまのみこと on LIPS 「こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と..」(1枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と..」(2枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と..」(3枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と..」(4枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と..」(5枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と..」(6枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と..」(7枚目)
  • たまのみこと on LIPS 「こんばんは!たまのみこと(@mikotonokurashi)と..」(8枚目)

たまのみこと on LIPS 「 たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧ ..」

こんばんは! たまのみこと(@mikotonokurashi)と申します✧ ⁡ 今回は100均で良く使う美容アイテムについて まとめていきたいと思います〜! ⁡ 家の近くにセリアとダイソーがあるので 良く買い物のついでに寄るのですが、 最近は100円とは思えないくらい 優秀な商品が揃っていてびっくりします・・・! ⁡ 特にネイルシールは2週間以上(足は1ヶ月程)持ち、 爪が伸びてきてしょうがなく外したくらいなので 見かけた際はぜひ確認してみてくださいね✧ (トップコート必須です) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと @mikotonokurashi ⁡ 暮らしのこと・美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ #100均コスメ #100均 #100均ネイル #100円均一 #1000円以下 #ダイソー #セリアジェルネイル #seria #プチプラコスメ #プチプラ #ワンコイン #ワンコインで買える #安いコスメ #スキンケアルーティン #スキンケアパック #パックシート #パックおすすめ #パック_毎日 #ナイトルーティーン #学生メイク #学生_ニキビケア #スクールメイク #お風呂ルーティン #お風呂上がり #ドラコス #デート前日 #デート前 #オススメコスメ #オススメパック #ニキビケア #角質ケア #あか抜け名品 #使い切りスキンケア

• かな (フォロバ100%)

かな (フォロバ100%)繭玉ってまだ売ってますか?? 私の近くのダイソーに前あったんですが無くなってました💦 (3店舗とも🥺)

• たまのみこと

たまのみこと@gengaaa_obake86コメントありがとうございます! 繭玉まだ売ってます✨!ただ前より売っている店舗が減ってきていて、私も大きめの店舗じゃないと買えなくて困っています🥲!

• 瞳

100均でこんなのが 買えるんですか⁈ 今度使ってみたいと思います(๑>◡<๑)

• たまのみこと

たまのみこと@twinkle_gloss_iwu1コメントありがとうございます! ぜひ今度見てみて下さい✨✨

• 名無し。

名無し。参考になりました😭 あと、全然関係ないですけど、主さん爪と手めっちゃきれいですね!

• たまのみこと

たまのみこと@nanasi0101コメントありがとうございます✨ あまり人から褒められたことがないのでそう言っていただけて本当に嬉しいです😭 ありがとうございます💓!!

たまのみことさんの人気クチコミ