【2021年秋新作口紅】rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!\rom&ndの苺リッ..」

ぷりん🌷
  • ぷりん🌷

\rom&ndの苺リップ🍧/ まるでアイスみたいなカラー🍓 ………………………………………… □rom&nd  ジューシーラスティングティント   27 Pink Popsicle ………………………………………………… 前回の26に引き続き27の紹介です! 26↓ https://lipscosme.com/posts/3325500 同じくロムアンドの新作のミルクシリーズ🥛🍓 美味しそうな女の子らしい青みピンクです! クールトーンのブルベさんによく似合いそう…! 26よりも私は27の方が色味的に馴染みました!😳 みなさんもぜひ試してみてください~! #提供#rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#青みピンク#PinkPopsicle#ピンクポプシクル

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• る る  .

る る .この 種類のリップ 本当に可愛いよね♥ 私も愛用してるなぁ~!! もちろん!ぷりんちゃんのおかげで出会えたリップだから 喜んでる!笑笑

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@ruru_0531るるちゃん♡可愛いよね~!! え!そうなの〜!?😳嬉しい💓💓

• 黒

ブルベさんになりたいです、、🥺

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@twinkle_perfume_2fn黒ちゃんはイエベなのかな〜??色んな色似合うようになりたい🥺💓

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱ぷるぷるですごく可愛いカラーですね✨ まさに苺みたいですね!!

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@c_h_o_k_o可愛いよね〜!そう!まさに苺なの!😍😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》パケもリップの色も可愛すぎるー😍♥️♥️♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pudding_ぷりんちゃんが可愛いから可愛いコスメが更に可愛い♥️

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@maimai0619可愛いですよね~!見てるだけで気分上がります😚

•  花  奈  美‎‪  𓍯 ‬

花 奈 美‎‪ 𓍯 ‬い ち ご し ろ っ ぷ み た い ・ ・ ・ 🍓 🍧 ぱ け も そ う だ し 、 全 部 か わ い い ⸜❤︎⸝‍

• ぷりん🌷

ぷりん🌷@hana_korea_0111たしかにいちごシロップだ〜!!🍓 可愛いよね!!

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ミニリップモンスター

シアー マット リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

ぷりん🌷さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)