• FEMMUE公式アカウント on LIPS 「\コフレ情報解禁✨松本恵奈氏ディレクション「CLANE〈クラネ..」(1枚目)
  • FEMMUE公式アカウント on LIPS 「\コフレ情報解禁✨松本恵奈氏ディレクション「CLANE〈クラネ..」(2枚目)
  • FEMMUE公式アカウント on LIPS 「\コフレ情報解禁✨松本恵奈氏ディレクション「CLANE〈クラネ..」(3枚目)

FEMMUE公式アカウント on LIPS 「\ コフレ情報解禁✨松本恵奈氏ディレクション「CLANE〈クラ..」

\ コフレ情報解禁✨松本恵奈氏ディレクション「CLANE〈クラネ〉」とスペシャルコラボレーションが実現!/ 口もとが見えにくいwithマスクライフの中でも 幸せに溢れた笑顔を絶やさないように。 唇を美しく見せるケア&カラーコンビがスペシャルコフレに✨ 11月19日(金)、スペシャルコフレ「FEMMUE / CLANE BLOOM LIP HOLIDAY SET」をFEMMUE公式オンラインストアにて季節・数量限定で発売開始いたします。 ■FEMMUE / CLANE BLOOM LIP HOLIDAY SET 価格:7,480 円(税込) ▼詳細はこちら https://femmue.jp/shop/products/FMW0016 このコフレでしか手に入らないアイテムをアソートした、セット内容をご紹介いたします💕 《 ① FEMMUE / CLANE リップスリーピングマスク(ブルーム) 15g》 寝ている間に乾燥しやすい唇をうるおし続け、翌朝にはふっくらとした唇へ。 唇をじっくりと保護しケアする植物成分をブレンドし、高い保湿力を実現すると共に、CLANEをイメージした絶妙なニュアンスカラーも叶えました✨ ベタつかず唇に密着するテクスチャーで、日中のリップトリートメントとしてもご使用いただけます♪ 《 ② FEMMUE / CLANE ティンティドリップバーム(エバーブラウン)》 どんな顔立ちにもフィットする、普遍的に色あせないカラーEVER BROWN。 植物成分とミネラルで調色し、美しい発色の絶妙なブラウンカラーが完成。マットなニュアンスで、品のある洗練された口元に仕上げます。 保湿成分ををたっぷりと配合しているので唇のうるおいを保ちながら、1本で美しい仕上がりに💄✨ 《 ③ メイクアップ バッグ 》 大人の女性が持ちやすい、柔らかく高級感のあるエコレザーのポーチ。 FEMMUEの哲学をCLANEが解釈して生まれたポーチは、リップスティックのケースとリンクしたベージュカラー。 細部までエレガンスにこだわりながらミニマルなデザインに。内ポケットもあしらい、女性が求める実用性も◎✨ 全ての女性をマスクの下でも笑顔で幸せに。 まるで花が咲くような可憐さを、口もとから。 今年限定のスペシャルコフレをお見逃しなく☺️💕