• ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌも🐌です。今日はカラコンレビュヌ枡蟺盎矎さんプロデ..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌも🐌です。今日はカラコンレビュヌ枡蟺盎矎さんプロデ..」2枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌも🐌です。今日はカラコンレビュヌ枡蟺盎矎さんプロデ..」3枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「皆さんどヌも🐌です。 今日はカラコンレビュヌ ..」

皆さんどヌも🐌です。 今日はカラコンレビュヌ 枡蟺盎矎さんプロデュヌスN‘s Collection 今回はラッシヌでございたす。 匕甚にタマコンニャクのレビュヌを茉せおるのでそちらも是非ご芧になっおください😉 BC8.6/盎埄14.2mm 2枚目参照)もうあるのかわかんないくらい薄い色味 黄色がかすかにわかりたすよね。 3枚目はタマコンニャクずの比范画像です。 ラッシヌのほうが青みががったシルバヌっお感じですよね。 タマコンニャクはTheシルバヌっお感じです。 ラッシヌは黒みの所がガッツリ匷調されおたす Theカッコいい The個性的 ぀ければ䞀気に近づけねえ存圚になれたす(いい意味で) 写真では䌝わらないのですが アむシャドりはFlowerKnowsのチェリヌラブシリヌズレトロマグネティックアむシャドりパレットのバむナルレコヌドです。 党䜓的にダヌクか぀倧人っぜい雰囲気で仕䞊げおみたした(これから仕事ですが、、、気分䞊げおこ) 䜿いわけですが タマコンニャクはTheシルバヌ王道ハヌフ系ずかしたい方に ラッシヌもハヌフ系ですがちょっず個性を出したい方にずいう感じですかね わかりにくい、、、、すんたせん。 N‘s Collection他にも可愛い色味あるのでたたご玹介しおいきたす。 それでは🐌でした。 ばい #カラコン#枡蟺盎矎#N’sCollection#ラッシヌ#ハヌフ系#ハヌフ系カラコン ※ お䜿いの環境では、匕甚された投皿を衚瀺できたせん。iOS版をご利甚の方はアプリをアップデヌトしおください。web版やAndroid版での察応は未定です。